Пятница, 20 апреля 2018 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска не знали о встрече с главврачом ЦГБ Олегом Шалаевым

Опубликовано: 12 ноября 2017, 10:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, в субботу, в детской поликлинике Ноябрьска ждали жителей города. Впервые каждый желающий мог внести свои предложения по организации работы учреждения и педиатрической службы. Кроме того, можно было получить консультацию специалистов и узнать о новшествах по оказанию медпомощи ноябрьским детям. Встретиться с родителями изъявил желание главврач Ноябрьской ЦГБ Олег Шалаев. Он даже предполагал, если диалог с родителями получится конструктивным, общение станет регулярным.

Но на мероприятие, анонсированное на сайтах медучреждения и администрации города, никто не пришел. Об этом сообщает Ноябрьск-24. День открытых дверей в детской поликлинике прошёл без участия родителей маленьких пациентов. На встрече оказались только сотрудники и руководство ЦГБ. В соцсетях жители города поясняют, что никакого объявление о столь важном мероприятии нигде не видели.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1391
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 897:

    Как это не знали? На всех сайтах Ноябрьска была информация и когда,и во сколько часов состоится встреча.Просто лень с дивана встать,легче в соц.сетя выражаться…Авось главный врач прочитает…

    • Миклухо:

      Да кто читает их сайты? Так, сами для себя пишут.

      • 345:

        Как кто читает?Весь город виснете целыми днями на этих сайтах .Критика ЦГБ,критика главного врача излюбленная тема для горожан ,все это обсуждается изо дня в день …Пригласил главный врач в Детскую поликлинику горожан для конструктивной беседы на День открытых дверей,так нет , никто не пришел .Зачем ?Лучше писать под ником » Анон»и больше с фейковых страниц))))))

  2. костя:

    Да люди просто уже не верят, что к их словам кто-то может прислушаться. Оптимизацию ни чем не задушишь!

  3. Николаич:

    По местному телевидению тоже о встрече была информация. Сам Шалаев всех приглашал.

  4. Маргарита:

    А по-моему, это просто выражение недоверия и неуважения к господину Шалаеву. Жители Ноябрьска игнорируют этого деятеля, искренне желая его скорейшей отставки и отбытия из города. Он своими действиями дискредитирует не только систему здравоохранения Ноябрьска, но и сам город. Позорит.

  5. Магргарите.:

    Вы еще вспомните Жукова?Вот кого долго будете помнить(((((…

    • Ноябрянин:

      А чем Жуков вам не нравится? Нормальный был главный. Особенно когда вник во все проблемы. Обсудит, подумает, примет решение, а не действовал по принципу :»Я так хочу!» и пошел шашкой махать!

  6. толик:

    Это просто лень и трусость диванных аналитиков, сидят на горшке и пишут по всем сайтам как им жить тяжко, а как суть до дела так никого не найти.

  7. Петрович:

    Жители Ноябрьска пусть присмотрятся к своим руководителям,вот их и покритикуйте!Олег Николаевич Шалаев прекрасный доктор, хороший руководитель!

  8. 897:

    Не пошли жители на встречу и не пошли.Что с того? Что — то бы поменялось в корне ,если набилось в актовом зале детской поликлиники много народу? Вряд ли …

    • Ноябрянин:

      Вот именно! Шалаев живет по принципу :»Говорите! Вы мне не мешаете!»
      А Петрович, наверное, с будуна дифирамбы Шалаеву порт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑