Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ямальские чиновники уехали в Москву учиться принимать на работу новых госслужащих

Опубликовано: 11 ноября 2017, 10:29 | Служба новостей ЯмалPRO

«Повышением профессионального уровня служащих» назвали в правительстве округа организованные за бюджетный счет выездные курсы.

Аппарат губернатора Ямала организовал для сотрудников кадровых подразделений органов местного самоуправления обучающие курсы на базе университета управления правительства Москвы. Представители 12 муниципальных образований Ямала в течение двух дней изучали современные тенденции кадровой политики органов местного самоуправления.

Как сообщается, в обучении акцент делался на трансформации роли кадровых служб и становлении HR-менеджмента в органах государственной власти и местного самоуправления. А центральной темой тренингов стало привлечение и подбор персонала в органы местного самоуправления.

По итогам обучения ямальцы поблагодарили представителей университета и предложили организаторам проводить такие курсы ежегодно, отмечают в правительстве округа.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1284
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионер пишет:

    В больнице врачей не на что отправить учиться, а эти с жиру бесятся!!!

  2. Соискатель)) пишет:

    Вот те на! У нас давно HR-менеджмент в ЯНАО есть. Престолонаследие называется)) нашли чему учить))

  3. пенсионер пишет:

    Все правильно! Сначала надо набрать преданных недоучек, а потом научить их работать так же преданно учителям.

  4. Работник пишет:

    Лучше бы муниципальные надбавки себе отменили, может меньше бы с жиру бесились. А то на фото все как один — хворостиночки

  5. василий пишет:

    Перелёт,проживание(не в съёмной однушке), питание(не в столовке на промзоне),командировочные, еще всякие «ништяки», о которых мы не знаем — нормально!!! Деньги девать некуда? Пусть на местах «учатся»,хотя,чему они там «учатся» на нормальном языке — не объяснят и они сами!…

  6. Николай Быков пишет:

    «Кадры решают всё!» (И.В. Сталин).
    Основа деятельности любой организации — подбор и расстановка кадров!
    Сумел руководитель справиться с этой задачей — организация — РАБОТАЕТ!
    Не смог справиться — получится Правительство Ямала…
    У меня создалось впечатление, что регионом руководит не Митька-губернатор, а кто-то другой?…
    Этот «другой» и руководит Митькой-губернатором: — не может нормальный человек так подставлять себя, как это делает Митька-губернатор!
    У него, прям — талант, — подставляться!
    Те, кто рекомендовал Митьку-губернатора на эту должность, очевидно — хорошо знали об этом его таланте, вот и рекомендовали его…
    Сказали Митке-губернатору, что в Ямалпро пишут только недовольные, он, дурачёк — поверил. Это, вместо того, что бы разобраться в ситуёвине: — почему человек недоволен?
    В чём причина его недовольства?
    Что, этот недовольный предлагает для исправления ситуации?
    Нельзя ли разобраться на месте и решить проблемму?
    Вопросов — множество, но никто не хочет и, по сути дела — может их решить: — нет подходящих, умелых кадров.
    Вот и стало, у меня, складываться впечатление, что наш Митька-губернатор, своего рода — «Зиц-председатель Функ»…

  7. Жаль страну пишет:

    Кобылкин Д.Н. Зачем ты такие новости разрешаешь свои остолопам опубликовать. Все обучения, совещания, командировки, выставки и т.п. бесполезная трата денег – это непустые слова, это видно по общению с этими лицами и ситуацией в ЯНАО. Зайдешь в департаменты или здание Правительства, перестаешь верить в страну, начинаешь верить в бардак.

  8. Асия пишет:

    Действительно смешно. Учатся привлекать кадры…все знают, кого надо того и возьмут. Нет, конкурсы как положено между 4-5 кандидатами проведут.А сейчас, когда внесли изменения в закон и на ведущие должности можно брать без стажа работы (как на младшие должности), а на главные и выше сократили требования к стажу, вот счаз и поперло блатным деткам. Прям из института на высокие места можно прыгать, раньше-то приходилось перебиваться, ждать когда наработаешь.

  9. 897 пишет:

    А, потом пусть очередь занимают в туалет на золотой унитаз Градоначальника)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑