Суббота, 17 ноября 2018 12+

«Ямал СПГ» дал первый газ

Опубликовано: 10 ноября 2017, 9:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Французские коллеги «НОВАТЭКа» сообщили, что завод «Ямал СПГ» уже выдал первые объемы сжиженного газа. Сообщение сообщил президента французской Total по газу, возобновляемым источникам энергии и электроэнергетике, Филиппа Соке приводит агентство Bloomberg.

— «Ямал СПГ» произвел первый объем СПГ на прошлой неделе, — сообщил Филипп Соке.

Российское представительство завода пока скромно умалчивает о своих достижениях. Хотя ввод первой линии официально был намечен на ноябрь текущего года.

Некоторые источники предполагают, что на официальное открытие завода в Сабетту пожалуют высокие гости, кое-кто ожидает даже приезд президента России Владимира Путина. Напомним, ранее президент РФ не радовал своим личным присутствием другие стратегические объекты округа. А запуском месторождений предпочитал руководить из собственного кабинета по видеосвязи.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

622
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионер пишет:

    Я принимал участие в этой затратной стройке. И видел, сколько честно наворованных денег было отмыто в Сабетте. И дальше будут мыть на золотой доставке газа в Поднебесную. И это все за счёт наших налогов и не индексации пенсий работающих пенсионеров. Обидно и стыдно з великую страну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑