Суббота, 17 ноября 2018 12+

Власти Шурышкарского района хотят купить ограждения на 35 млн. рублей

Опубликовано: 10 ноября 2017, 14:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрации Шурышкарского района срочно понадобилось ограждение для территории. Информация о проведение аукциона размещена Управлением имущества на сайте госзакупок. Помимо стальных панелей в перечень входят: вышка для охраны территории и наблюдения, распашные ворота и калитки, столы и антивандальные крепления.

Для каких целей и в какое муниципальное образование понадобилось 12 тыс. погонных метров стального ограждения не указано. Известно лишь, что товар должен быть поставлен в Лабытнанги не позже 25 декабря. За ограждения власти района готовы заплатить максимум 35 млн. 281 тыс. 833 рубля.

Рубрики: Города, Закупки, Шурышкарский район, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2193
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местные пишет:

    А почему колючку не заказали? Вокруг каждой районной администрации поставить забор и натянуть колючую проволоку. Вон и будку для вертухая тоже заказали.

  2. мастер пишет:

    Отгородят часть территории и будут пасти «баранов» их много развелось.

  3. Все для народа! пишет:

    Кобылкин , какую то очередную аферу замыслил, Головин на такое не способен.

  4. соя пишет:

    на варчато, не иначе, где иначе панам отдыхать

  5. 12 пишет:

    Где такие успешно тупоголовые главы рождаются. Идеи «занебесные», а на деле только вредительство и очковтирательство в уши Губеру. Стыд и позор Шурышкарского района. на долгие годы. 35 лямов на забор, охренеть, для себя готовит VIP- отсидку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑