Суббота, 21 апреля 2018 12+

Комментарии:

Тверской суд отклонил иск Алексея Навального к «гаранту Конституции»

Опубликовано: 10 ноября 2017, 17:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне политик Алексей Навальный получил из Тверского суда Москвы отказ в возбуждении уголовного дела против президента Путина. В документе всё сводится к тому, что разрешение на проведение митингов дают местные власти, и глава государстве здесь не при делах.

Объясняя причины подачи иска к Путину на своём канале в YouTube  Навальный  заявил: «Мы указали весь объём отказов. Документально подтвердили, что нам отказывают в проведении митингов. Приложили полторы тысячи подтверждений этим фактам. Мы считаем, что это не может происходить без координации с администрацией президента. Это первое. Второе. Путин у нас кто? Гарант Конституции. Он как гарант обязан обеспечить права граждан России. Вот его бездействие, как гаранта Конституции мы обжалуем».

Добавим, что после того, как Алексей Навальный подал в суд и выпустил видеоролик о незаконных отказах в проведении митингов, представителям его команды вдруг согласовали несколько мероприятия, хотя и в неудобных местах. Например, в Волгограде и Смоленске, где политик проводит встречи с избирателями уже в эти выходные.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

349
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос:

    Так ведь уже согласовывают. Иск потерял актуальность.

  2. Местные:

    Навальный в нашей стране выполняет функцию тапка, гоняющего тараканов-чиновников)))

  3. мер:

    Конечно на бумагах Путин не причем, а на деле — еще как.

  4. Летим в пропасть:

    Путин — НЕ ЦАРЬ и не ГенСек и по факту и «на бумагах»! Государством реально управляют совсем другие люди!

  5. 666:

    На встрече с правозащитниками гарант конституции на все что сказали журналисты, такие честные глаза делал он не причем и не виноватая он это все проделки пендосов. и такого в стране которую построил президент и его друзья быть просто не может.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑