Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Незаконно ввезенные гранаты уничтожили на ямальском полигоне

Опубликовано: 10 ноября 2017, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямало-Ненецкая таможня рассказала о результатах совместной работы по выявлению «санкционных» товаров на Ямале.

С начала 2017 года должностными лицами таможни совместно с управлением Россельхознадзора по округу и Новоуренгойской транспортной прокуратурой проведено 7 проверочных мероприятий, направленных на недопущение ввоза на территорию Российской Федерации товаров, подпадающих под действие специальных экономических мер. В результате проведенных мероприятий выявлено более 280 кг «санкционных» товаров (груши, яблоки, гранат, помидоры) производства Польши, Турции и Испании.

Запрещенная к ввозу сельскохозяйственная продукция незамедлительно была снята с реализации, и уничтожена механическим способом на полигоне твердых бытовых отходов.

Таможенники отмечают, что ввоз данной продукции не только несет угрозу экономической безопасности России, но и не дает гарантии безопасности этих товаров для здоровья граждан, поскольку продукция не прошла ветеринарный контроль, в отношении нее могли быть нарушены условия хранения и транспортировки.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

412
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионер пишет:

    Ну, козлы! Лучше бы раздали пенсионерам

  2. Лотос пишет:

    Ну и дебилы. Продукцию нужно изъять. Но уничтожать — то зачем? Есть малообеспеченные слои населения, инвалиды, дети. Ведь это грех — уничтожение продуктов питания. «Сам не гам и другому не дам» очень плохой принцип.

  3. миша пишет:

    Больное государство, что еще скажешь!

  4. Евгений пишет:

    Дебилы, конечно! Обратили в казну, взяли анализы, если норм — на нужды детских учреждений, соц учреждений. Что сложного? Дебилы!

  5. ник пишет:

    нет слов маразм крепчает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑