Суббота, 17 ноября 2018 12+

Дмитрий Кобылкин подарил ямальским полицейским миллионы рублей

Опубликовано: 10 ноября 2017, 16:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 10 ноября, профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел РФ. В этом году исполнилось 100 лет со дня образования советской милиции и 30 лет УМВД по ЯНАО. Торжества по этому случаю состоялись в Культурно-деловом центре Салехарда. Поздравить ямальских полицейских и вручить им подарки пришли представители власти.

От имени губернатора подарок вручил его заместитель Михаил Каган. К юбилейным датам Дмитрий Кобылкин выделил полицейским округа 15 млн. рублей. Средства предназначены на покупку автотранспорта для нужд управления и его территориальных подразделений.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1963
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 это поза пишет:

    С туризмом и сельским хозяйством, Кобылкин похож на персонажа из фильма, который требовал с работников найти нефть на своём участке земли: У соседа -есть? Есть! И мне найдите!

    • пенсионер пишет:

      За Ваши деньги любой каприз. Не только картофель за полярным кругом. Мы и бананы можем акклиматизизовать. Дайте деньги и укажите место. Турбизнес уже процветает.

  2. Петрович. пишет:

    А ,медикам можно? Ведь найдется если в кАрманах казенных пошарить?

  3. Ирина. пишет:

    А это не подкуп? Учитывая делишки , обделываемые губернатором и его окружением?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑