Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

Власти ямальской столицы придумали туристический бренд. Завлекать гостей будет Иван Кононенко

Опубликовано: 9 ноября 2017, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти окружной столицы озаботились привлекательностью города. Именно она, по мнению чиновников, способна завлечь гостей в город на Полярном круге. Воплотить идею привлекательности в жизнь помогут видеоролики. Аукцион на их производство объявлен на сайте госзакупок. Всего необходимо изготовить три сюжета:

  •  Мой Салехард;        
  • Экономическая привлекательность Салехарда;
  • Туристическая привлекательность Салехарда.        

Продолжительность рекламно-информационных продуктов от 2 минут 30 секунд до 3 минут. К техническому исполнению предъявляются особые требования: 2 D и 3 D графика; наличие кадров, снятых с воздуха; сценарий создается исключительно на основе данных, предоставленных заказчиком, то есть администрацией города.

Цель, которая поставлена перед производителями PR-продукции: создать привлекательный имидж Салехарда, позиционировать его как место постоянного комфортного проживания.

Содержание видеороликов, по мнению чиновников окружной столицы, невозможно без демонстрации их работы. Исполнитель должен во всей красе показать результаты деятельности администрации Салехарда и её главы Ивана Кононенко. Трудовому народу отводится место в сюжете «Мой Салехард». В него войдут кадры о людях разных профессий.

За красочный рассказ о привлекательной столице и тех, кто сделал её такой — о себе любимых — власти Салехарда готовы выложить 244 тысячи рублей.

Рубрики: Города, Закупки, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1985
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. марина:

    Кто-нибудь объяснит этому неучу, что чем его меньше, тем лучше

  2. Не Василий:

    Привлекать очком станет штоль, или неработающими очистными, не может городская среда стать комфортной, если вокруг города всё загадили

  3. Лошаденко:

    Ай ля… слов нет, ой дебилыыы)))))) С какого хрена мы, Салехардцы, из своего кармана должны платить за пиар этих …. Посмотрим какие ролики нам покажут по Северному ветру.

  4. Лошаденко:

    Мало того, что Конь доплачивает своим водилам из бюджета Салехарда за то, что они работают по совместительству личными охранниками.))))

  5. телезритель:

    Еще бы Кононенко кто-нибудь рассказал про современное ТВ. На северном ветре до сих пор он во главе угла, новости начинают с него. Это прошлый век, ребята. Пора меняться. Власть и так уже у всех по горло сидит, а вы нас ею кормите и кормите!

  6. даром:

    предлагаю видеоряд- задний план конь-качалка, мотоколяска, запорожец,передний план-прорубь,мороз, крест на груди,затем- подводная лодка, эсминец\можно линкор\. все это весело и под сжигание чучела на берегу с последующим круговоротом всего этого вокруг ожившего мамонта.из музыкального сопровождения — 1.ой мороз, мороз,2. айсберг 3.битье в бубен

  7. ВЕрунчик:

    Достал этот ваш мэр! Смотреть на эту жирную , не естественную физиономию нет сил. Один пиар, Уже тошно от всего этого. Всё наиграно на камеру. Можно подумать , что умней никого больше не нашлось и не найдётся ещё долго на его место. Как гнида присосался к кормушке. Грамотно разговаривать и то не умеет. Бездарность полная. Пора менять власть!

    • виктор:

      Он такой же наш, как и ваш. Он — друг самого губернатора, не забывайте, любезнейшая! А друзьям у нас в путинской России уважение и почет и не важно, что у него нет образования!

  8. ХХХ:

    Всего лишь имиджевый ролик, а комментаторы насочиняли на сериал))

  9. Ору:

    Любимая тема. Если бы не Кононенко какое-нибудь хоть СМИ выжило бы? Куда девали бы свой яд униженные и оскорбленные? Становится скучно

  10. ирина:

    А сделать город привлекательнее снеся убогие деревяшки времен зэков он не хочет?

  11. жанна:

    Да, за 240 тысяч куда экономичнее сделать город привлекательнее, замылив глаз народу.
    А может мэр города с другом губернатором наконец выделять несколько сотен миллиончиков и сделают то, что делается за границей в столичных городах — конфетку?!

  12. 075:

    Туристы=деньги. Целые страны живут на туристах

  13. СТАРЫЙ ТУРИСТ:

    К сожалению роликами туристов не привлечь.Необходима инфраструктура .Необходимы кадры .Реально надо понимать о сезонности массового туризма на ЯМАЛЕ.Нужна серьёзная программа .Например:дотации на перелёты .Компенсация проезда по РЖД .Уверен;если билет из Нового Уренгоя стоил бы 5 тыс в обе стороны для туристов.То Салехард был бы забит туристами .Горнолыжный комплекс пришлось бы расширять.Прогулочные суда появились бы и т д.Но это фантазии на сегодня.Одна надежда на строительство дороги.Тогда ситуация конечно измениться в корне.В ТОМ ЧИСЛЕ И СО СНАБЖЕНИЕМ САЛЕХАРДА.

    • Сансара:

      ну вместо того они тут сходняки только мутят, пробовали темы с ямалкуканами и пр. да как обычно обоср..ись ибо надо делать умеючи а не абы кабы одними руководящими директивами для туповатеньких манагеров дела не сделаешь

  14. Ник:

    Пока нет транспортной инфраструктуры нечем привлекать,постройте дорогу Салехард- Надым ,снесите все бараки,и уберите этого бездаря с поста сити менеджера!Вернуть Неелова,Кобылкина метлой поганой с округа!

  15. ник:

    видимо он в доле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑