Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Власти Ямала обещают довести зарплаты врачей до 200% от средней по округу

Опубликовано: 9 ноября 2017, 15:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В окружном бюджете следующего года заложены деньги на выполнение «майских указов» президента по повышению заработной платы медиков. Об этом сообщил директор департамента здравоохранения ЯНАО Сергей Новиков. Зарплату врачей доведут до 200% от средней по округу, зарплату среднего и младшего медперсонала – до 100%.

«Мы надеемся, что учреждения выполнят свое государственной задание в полном объеме, медработники получат достойную зарплату, а наши жители останутся удовлетворены полученной медицинской помощью» — отметил Новиков.

В следующем году на здравоохранение округ выделит 18 млрд. 267 млн. рублей — на 13,5% больше, чем в 2017 году. Основную часть бюджетных средств предполагается направить на увеличение денежного довольствия медиков.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1580
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Врач:

    А какова средняя зарплата по округу?

  2. Alex:

    Ну конечно, своим землякам поднимают.

  3. перемены будут:

    бучкова,забирай своего лукинова и вали отсюда

  4. МЕСТный:

    Что нам стоит зарплату поднять, — нарисуем будем жить!))))

  5. Сергей:

    А что, разве только врачи у нас работают? Что, нет других профессий которые нуждаются в нормальной оплате? У нас только в администрациях многомиллионные зарплаты и многотысячные пенсии для госслужащих, А за что? За протирку штанов, поднятие хрена и стакана с водкой? И не надо говорить об их ответственной работе. Брехня всё это, Голосовать за продажную ЕР не буду, как и не голосовал раньше,

  6. Zoom:

    А когда вообще педагогам повысят зарплату?медикам уже повторно будут повышать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑