Суббота, 18 августа 2018 12+

В Ноябрьске компания выбросила на улицу вдову сотрудника, погибшего на работе

Опубликовано: 9 ноября 2017, 13:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в ноябрьской городской Думе Сергей Валько в очередной раз выслушивал проблемы ноябрян. Одна из пришедших на прием посетительниц пожаловалась депутату на то, что ее выселяют из квартиры без предоставления другого жилья. Женщина рассказала, что ее семья была прописана и фактически проживала в нежилом помещении, предоставленном супругу по месту его работы. Летом супруг погиб на рабочем месте, при выполнении своих должностных обязанностей.

Однако в организации и не подумали произвести компенсационные выплаты вдове погибшего, а когда заявительница обратилась в суд за взысканием с предприятия возмещения морального вреда, ее просто выселили из предоставленного помещения.

Сергей Валько рассказал посетительнице о действующем жилищном законодательстве и по жилищным программам, действующим в городе. А также порекомендовал обратиться в Многофункциональный центр Ноябрьска для получения юридической помощи относительно ее вопроса.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1591
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Славик пишет:

    Епать…как много пафоса с татье, и как мало реальной помощи человеку! Депутат выслушал и рекомендовал. А смысл в таких депутатах?

  2. Дубровский пишет:

    А депутатский запрос в организацию отправить мозгов не хватило?

  3. мер пишет:

    Все эти приемы — пиар. Ничего ни в чем эти депутаты не понимают, а приемы проводят, чтоб отправить человека пр инстанциям. Едросам не стыдно такие пресс-релизы распространять?

  4. Ирина пишет:

    Я только одного не поняла а с чего это вдруг ЯМАЛПРО так красиво пиарит этого человека?

  5. Лотос пишет:

    Бедная женщина. А руководство предприятия просто скоты. А с депутата что взять? …….

  6. О. Мамчур пишет:

    Скорее не пиар, а подстава. Делают по принципу: «хочешь принизить человека, пиши о нем всякую милую чушь, можно даже с ошибками». Пусть пипл хавает!

    • Дедлайн пишет:

      Вполне, чот в писанном много нестыковок. Ее якобы выселяют, но она идет не в суд, не в прокуратуру, а к депутату. Странно…

      • Знающий пишет:

        Да никто никого не выселяет, статью слизали с сайта ер, отрезали — добавили, вот и появилась статейка!

  7. активист пишет:

    Ха, Валько нашла к кому обратиться ! Ну он и другие депутаты фиг вам что решают….бутафория от этой депутатской деятельности. Им этим единороссам ноябрьским, надо только пиар, а все остальное пофиг…народ уже плюет на этот ноябрьский штаб с ее нагорянской ( руководитель этого штаба) склочнецей!!!

    • Активисту- люмпену пишет:

      Активист, пиши грамотно, без ошибок! Не позорь остальных комментаторов. В одной конторе работаете же.

    • Активистику пишет:

      В вас, активистов, он тоже плюет не меньше, а даж больше! Сидите в теплом кабинетике, пописываете статейки, мните из себя великих идеологов. К людям боитесь выйти, вы их просто боитесь!

  8. Лотос пишет:

    Ну и при чем здесь ЖК РФ? Жилье-то ведомственное. Депутату следовало обратиться к руководству компании с просьбой об оставлении в семьи в квартире до решения вопроса с предоставлением жилья. А если учесть то, что человек погиб на производстве, то руководство и думать о выселении не должно было. Эх, горе депутаты. И зачем лезут во власть, если не способны разрешить простейших проблем.
    А суд здесь не поможет. Жилье ведомственное.

  9. Ментор пишет:

    Лотосс, глядим ты гигант! Ну так реши проблемку то, покажи силушку свою былинную! А то тратишь её богатырскую на комменты утырские…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑