Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

На реке Пур восстановили понтонную переправу

Опубликовано: 9 ноября 2017, 9:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в 8 часов утра возобновился проезд по понтонно-мостовой переправе через реку Пур. В компании «Ямбургтранссервис» накануне закончили монтаж понтонов по льду реки, вечером проводили подготовительные мероприятия к открытию перехода.

Пока на переправе установлено весовое ограничение, из-за небольшой толщины льда на реке, к переезду будут допускать только автомобили весом до 5 тонн. Но пришедшее на Ямал похолодание позволяет говорить, о том что вскоре ледовая обстановка позволит увеличить тоннаж на понтонно-мостовом переходе.

Как отмечают чиновники района, проезд для жителей Пуровского, Тазовского и Красноселькупского района останется бесплатным без ограничений по количеству проездов. Стоимость для всех остальных, не имеющих прописки в указанных муниципалитетах, начинается от 120 рублей за легковой автомобиль и растет в зависимости от веса транспортного средства.

Рубрики: Общество, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таисия пишет:

    Статья вводит в заблуждение касаемо количества проездов без ограничений для местных жителей. Допускалась одна! поездка в сутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑