Вторник, 17 июля 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин расскажет, над чем работал весь год

Опубликовано: 9 ноября 2017, 8:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Отчет о результатах деятельности правительства Ямала и о положении дел в регионе включен в повестку ближайшего заседания Законодательного собрания округа. Дмитрий Кобылкин традиционно поделится с депутатами итогами своей деятельности и планами работы на следующий год.

Интересно, что пленарное заседание окружного парламента намечено на 16 ноября, когда до окончания года остается еще довольно много времени, однако у губернатора уже готов отчет о работе за год. Правда, пока итоговый документ не появился в открытом доступе ни на одном из сайтов руководства региона.

Отметим, что отчет главы региона перед депутатами не предназначен для большой критики или конструктивных пожеланий в направлении работы. Народные избранники обычно просто «принимают к сведению» рассказ губернатора.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

753
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Что он делал? Обещал, обещал, обманывал, не исполнял, растаскивал бюджет, болтал, прятался за все увеличиаающимся штатом помощников и представителей. Руководил Эйрихом, Бавдурным и др. Это тяжело описать конечно.

  2. Гопник пишет:

    Как нет итогового документа??? Могу цитатами: «Бла, бла, бла ….», «Ямал, Ямал, Ямал, …», «СПГ, СПГ, СПГ …», «лучше всех, круче всех, больше всех …», «самые, самые самые, самые рассамые …» точность 100%. Спорим?))

  3. мер пишет:

    Опять о прекрасном здравоохранении, образовании, о мега-проектах, которые пока никак не отразились на благополучии ямальцев, о щедрых компаниях ТЭК, и чиновниках молодцах.

  4. Да уж Дима-болтун пишет:

    О проектном управлении расскажет, год то «проектного управления» был! Проект — Таркосалинский леспромхоз; проект «мое жилище Васюганка»; проект новоуренгойский газохим комплекс; проект — Эйрих; проект — бавдурный; проект — «энергетику в частные руки»; и т.д. И всё выполнено! Молодец!

  5. Новые приключения лгунишки пишет:

    «Ну давай, бухти нам, как космические корабли бороздят просторы Большого театра…»

  6. Не Василий пишет:

    Ещё бы научился говорить то, что может выполнить, получается нами руководит фуфлыжник!

  7. перемены будут пишет:

    а можно его убить и не сидеть?

  8. местный пишет:

    прокатался туда сюда фотки покажет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑