Пятница, 20 апреля 2018 12+

Комментарии:

Главный следователь Ямала, пообщавшись с жителями, приказал незамедлительно возбудить ряд уголовных дел

Опубликовано: 9 ноября 2017, 12:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Работодатель не платит? Жалуйтесь в Следком. На днях руководитель следственного управления по Ямало-Ненецкому автономному округу  Андрей Егоров провел прием граждан, после чего дал указание руководителям следственных отделов незамедлительно возбудить уголовные дела в отношении работодателей, задержавших выплату заработка.

Так, следственным отделом по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО АТСК «Крылья Уренгоя», не выплатившему заявителю заработную плату в период с февраля по май 2017 года в размере более 240 тысяч рублей.

А следственный отдел по г. Губкинский возбудил уголовное дело в отношении руководителя ООО «Сибирская Нано Компания», который не выплатил заработную плату заявительнице за период работы июнь-июль 2017 года в размере 67 тысяч рублей.

Следствием установлено, что оба подозреваемых в указанные периоды имели достаточные денежные средства и финансовую возможность выплачивать заработную плату.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств и установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Заявители признаны потерпевшими по уголовным делам.

Рубрики: Губкинский, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1406
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий:

    Почему с руководителями ООО ямалстрой,новый уренгой ничего не предпринимают,как были за должности по заработной плате так и не выплатили, я ещё в июне уволился а зарплату не отдали. А следственный комитет все только на словах отчитывается и отписки шлёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑