Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Альтернатива платной медицине. Экстрасенс «вылечила» у жительницы Ноябрьска болезней на 700 тысяч рублей

Опубликовано: 9 ноября 2017, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В погоне за здоровьем жительница Ямала готова была отдать любые деньги. Правда, не получив исцеления, вынуждена была обратиться в полицию.

Сотрудники полиции, опросив заявительницу выяснили, что в конце сентября 2017 года она увидела на одном из телеканалов передачу, в которой ясновидящая оказывала услуги по лечению различных болезней. Поверив в легкое исцеление на расстоянии, женщина позвонила экстрасенсу по контактному номеру телефона. Ей был назначен сеанс, за который она перевела 27 000 рублей.

Затем, еще в течение целого месяца «экстрасенс» беседовала по телефону с ноябрянкой, за свои сеансы с каждым разом просила заплатить все больше и больше. В конечном итоге заявительница перечислила псевдоцелительнице более 700 000 рублей.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение, отмечают в УМВД по региону.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос:

    Лечебное голодание обеспечено. Денег-то теперь нет. А голод исцеляет и продлевает жизнь.

    • Макс:

      Сколько ведется разъяснительной работы, сколько все предупреждают друг друга по поводу разного рода мошенничества, нет всё равно лезут!! Потом плачутся!!

  2. "ЭКСТРАСЕНС"...:

    Процедуры проходили не на последние деньги. Как они пришли, так и «ушли». Средств должно хватить на десяток подобных «сеансов». Сам лечу бесплатно, обращайтесь. Люблю советовать с молодых лет..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑