Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

В Надыме выявлены нарушения законодательства об отмывании доходов

Опубликовано: 8 ноября 2017, 8:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Нарушения нашел городской прокурор при проверке компании, предоставляющей посреднические услуги при осуществлении сделок купли-продажи недвижимого имущества.

В нарушение требований Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» руководитель компании не приняла всех мер в части осуществления внутреннего контроля. В частности, не проводились проверки среди клиентов на наличие организаций и физических лиц, в отношении которых применены либо должны применяться меры по замораживанию денежных средств или иного имущества и информированию уполномоченного органа о результатах такой проверки.

По выявленным нарушениям городской прокуратурой в отношении генерального директора компании возбуждено дело об административном правонарушении. По результатам рассмотрения дела, МРУ Росфинмониторинга по УрФО назначило должностному лицу административное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

В настоящее время нарушения устранены.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

770
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. подслушивают, гады пишет:

    «если кто-то кое где у нас порой…» Сами-то поняли, что сообщили?

  2. Демьян Бедный пишет:

    Покупая квартиру ты должен доказать что деньги заработаны честно, а продающийнедвижимость должен предоставить справку что нетеррорист.

  3. Ямал пишет:

    Все чиновники у нас стараются только штрафы выписывать обычным людям и покрывают своих друзей коррупционеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑