Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

В Красноселькупском районе сорваны сроки переселения из аварийного жилья

Опубликовано: 8 ноября 2017, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Красноселькупского района проверила ход переселения граждан из жилого фонда, признанного аварийным на 1 января 2012 года.

Установлено, что 18 семей, проживающих в аварийных домах села Толька в установленный срок (до 01.09.2017 г.), в новое жилье не переехали.

Причина — срыв застройщиком ООО «Дельта» сроков ввода в эксплуатацию многоквартирного дома, возводимого в соответствии с региональной программой переселения граждан из аварийного жилья.

По данному факту прокурор Красноселькупского района вынес представление генеральному директору ООО «Дельта». По результатам его рассмотрения, застройщик оформил все необходимые документы, а 26 октября многоквартирный дом был введен в эксплуатацию.

В настоящее время застройщик готовит пакет документов в органы Росреестра для регистрации права собственности на жилые помещения в многоквартирном доме. После прохождения этой процедуры квартиры будут предоставлены новосёлам, проживающим сейчас в аварийном жилье.

Рубрики: Города, Красноселькупский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

496
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местная пишет:

    Поздравляю с новосельем !!! Молодцы строители, все таки успели до зимы справились, сдали благоустроенное, капитальное жилье !!! ЯНАО Красноселькупский район с.Толька — это «медвежий угол» , посмотрите на карту, только самолетом можно долететь.
    А сроки сдачи устанавливали одинаковые для всех наверно в Москве, плюс минус два месяца задержки для районов Севера, это не «смертельно». Хорошая новость, душа радуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑