Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Циклон пришел. В Салехарде техника не справляется с заносами, вертолеты на приколе

Опубликовано: 8 ноября 2017, 12:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Технику, закупленную «Салехарддорстрой» на бюджетные средства, выдался случай проверить на полную мощность. Обещанный циклон накрыл Салехард еще ночью.

По сообщению администрации Салехарда, с ночи патрулированием улично-дорожной сети занималась многофункциональная комбинированная машина. А с 4 часов утра к ней присоединилась остальная техника.

Всего на улицы окружной столицы выведено 18 единиц спецтехники: 6 бобкэтов, 2 МТЗ, 2 погрузчика, 1 грейдер, 4 многофункциональные комбинированные машины, 3 фронтальных погрузчика. В первую очередь расчищают тротуары и центральные дороги. Расчистку внутриквартальных проездов осуществляет АО «Ямал-Глобал». Всего, с момента установления снежного покрова, на полигон уже вывезено около 3 тысяч кубометров снега.

Переправа Салехард-Лабытнанги закрылась еще ночью. Из-за ухудшения видимости не работают и вертолетные перевозки через Обь. Гидрометеоцентр прогнозирует, что в течение дня погода в столице Ямала будет только ухудшаться. Помимо метели, усилится ветер до 17-22 м/с. Постепенно в течение дня циклон охватит и засыплет снегом всю территорию округа.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

494
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑