Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Телевидение Кобылкина скрыло от зрителей несколько плакатов с митинга в Новом Уренгое

Опубликовано: 8 ноября 2017, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Новом Уренгое возле офиса «Корпорации Роснефтегаз» состоялся митинг. Протестующие попытались привлечь внимание властей и правоохранительных органов к деятельности предприятия ТЭК. С их слов, руководитель «Роснефтегаза» Олег Ситников уже несколько лет обманывает людей, выплачивая им за труд совсем не ту зарплату, которую обещал изначально, да к тому же делает это с большими задержками. Плакаты митингующих гласили:

  • «Уренгой строили коммунисты, а разваливают капиталисты!»
  • «Мы против произвола «Роснефтегаза»
  • «Ситников отдай наши деньги»
  • «Мои дети хотят есть»
  • «Власть наведи порядок»
  • «Вы должны сидеть в тюрьме»
  • «Чиновники хватит крышевать жулье»

 

Съёмочная группа ОГТРК «Ямал-Регион, снимая митинг в Новом Уренгое, постарался сделать такие кадры, на которых не виден плакат с именем главы региона. В тоже время, ГТРК «Ямал» не побоялось показать своим телезрителям эту картинку.

«Кобылкин открой глаза, народ не в Кремле, народ на Ямале»

Еще один политический плакат работники губернаторского телевидения нагло «замазали». Любопытной зритель с легкостью может отыскать его содержание также в сюжете конкурентов ОГТРК. В нем протестующие нелестно отзываются о партии власти, неформальным лидером которой является президент РФ Владимир Путин.

«Долой едросовских приспешников»

Так кто виноват в бедах протестантов? Может содержание политических плакатов — не единственная информация, которую утаивают от телезрителей ямальские власти и надзорные органы?

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2973
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. марина пишет:

    А самим журналистам не стыдно выдавать материал с замазанными буквами? Хоть бы уже не позорились и не брали этот кусок. Не зря я смотрю Вести.

    • МЫ ИЗ ОФШОРА пишет:

      Марина не надо умняк давить-показали как есть Если долго смотреть Российское телевидение(где все хорошо) можно стать идиотом.

  2. алексей пишет:

    Кто корову кормит, тот ее и доит.

  3. миша пишет:

    Телевидение — страшная сила! Событие с помощью нужного властям текста и правильно заданного вопроса можно преподнести совсем противоположно.
    Обидно, что простой народ, который не знает как все это проворачивается, как одним словом можно ситуацию вывернуть в обратную сторону, верит каждому слову с экрана!

  4. Правда, какая она.. пишет:

    Нужно говорить и показывать правду. НО, пока живем во лжи..

  5. Даниил пишет:

    Правдой будет считаться та информация, которая вышла первой в свет. А правда это или нет — всем до фонаря. Столкнулся с этим сам, так и не могу отмыться. А журналюгам моё горе — хлеб. Три года с двумя высшими образовпниями, силами и знаниями в очень узкой специальности, работал таксистом. Суд прошёл, я выиграл, но об этом ни словечка. Сам пытался очиститься, но СМИ за бабки работают. Особенно, самые «правдолюбивые».
    Прошло 10 лет, а многие ещё спрашивают: «Тебя не посадили?»
    Так что не всё та правда, что мы видим. Лучше пусть замажут, чем вот так, как я…

  6. вера пишет:

    На плакате написано «Долой едросовских приспешников». Если учесть, что Кобылкин единоросс и все чиновники окружного правительства и муниципальных администраций единороссы — то про что митинг был?

    • Евгений пишет:

      Долой Кобылкина и его банду! Перевод нужен, что ли?

      • жене пишет:

        Вы не против эволюции, надеюсь.. Воров в тюрьму, а нормальных выпустить. Как вам такой мем..

  7. мер пишет:

    Странная эта история. На митинг приехали из Надыма, Ноябрьска, Тюмени и Уфы. А кто им оплатил приезд, раз у них на хлеб нету? Понятно, что ямальские власти!
    Может Ситников и действительно не ангел, на народ тоже сам виноват: надо бумаги подписывать и смотреть, что подписываете. А почему-то властям было все равно все эти годы, что там за проблемы в «Роснефтегазе», а тут прям всполошились: все соцсети закидали информацией о невыплате зарплат и уничтоженной природе. Видать кто-то с кем-то не поделился, а народ опять выставили клоунами.
    А то, что там плакаты про Кобылкина и единороссов, так это наверно зашли на спланированный митинг и не запланированные гости. Ну а журналистам можно показать только то, что разрешат в кабинетах власти. Это и дураку понятно, просто это уже так явно заметно.

  8. МЕСТный пишет:

    ЦЕНЗУРА И САМОЦЕНЗУРА — ЯРКАЯ ПРИМЕТА СОВРЕМЕННОСТИ!))

  9. оптимист пишет:

    рейтинг кобылкина висит давно,
    хуже только владимиров и кононенко.
    http://www.mlg.ru/ratings/vlast/governors/5532/
    http://www.mlg.ru/ratings/vlast/governors/governors-zkh/5524/

    а ямал-регион разгонять пора, обновлять состав. хватит мебель переставлять…
    надо правду показывать, а не лизать зад губеру

    одна надежда — что ввп оздоровит вертикаль власти янао

    • миша пишет:

      В таком случае им надо зарабатывать самим, чтоб прокормить большой коллектив и высокие зарплаты руководящих личностей. Им это не под силу.

  10. Соболь пишет:

    С этим митингом вообще не всё чисто. Если посмотреть, организатор Ткаченко, тот самый который когда то против ЖАБы раскачивал, правду ноябртска делал. Если полез в новый уренгой, значит очередной крупный заказ отрабатывает.

  11. Саныч пишет:

    обычное дело для ямальских чиновников — скрывать и переворачивать правду и действительность как политические, так и социальные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑