Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Жительница Салехарда отсудила компенсацию за травмы, полученные при сходе снега с крыши

Опубликовано: 7 ноября 2017, 14:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура в судебном порядке взыскала с ООО «Салехардская жилищная компания» компенсацию морального вреда в пользу местной жительницы и ее годовалого ребенка.

Установлено, что в мае текущего года женщина прогуливалась по улице Арктическая с ребенком. В это время с крыши одного из домов сошел снег. В результате мать и малыш получили телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба шейного отдела, сотрясения мозга, а коляска получила механические повреждения.

По представлению прокуратуры города нарушения ООО «СЖК» были устранены, должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, директору назначен штраф в размере 50 тыс. рублей. По решению суда в пользу матери и ее ребенка взыскано 200 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

522
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑