Пятница, 20 апреля 2018 12+

Комментарии:

Жители Антипаюты делятся информацией о нарушении законов не с полицией, а с депутатами

Опубликовано: 7 ноября 2017, 15:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе изъята крупная партия незаконного алкоголя. Предпринимателей, торгующих сомнительным спиртным, выявили в ходе рейда сотрудники правоохранительных органов. Мероприятие было организовано по просьбе депутата ямальского заксобрания от ЛДПР Ивана Вершинина.

На нарушения правил торговли в магазинах Антипаюты пожаловались жители села во время визита народного избранника в Тазовский район. Подобное беззаконие, по словам селян, наблюдается и в Гыде. Местные жители рассказали «соколу Жириновского» о случаях отравления суррогатным алкоголем и фактах продажи спиртного несовершеннолетним. Похоже, только после письменного обращения Ивана Вершинина местные правоохранители узнали о существующей проблеме и провели проверку имеющихся подозрений.

В отношении торговцев незаконной продукцией в селе Антипаюта заведены дела, а спиртное — более 10 тысяч бутылок — изъято.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

564
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    А кто тторгует-то в вотчине Иванова, неужто родственники его?

  2. Иосиф:

    Ахах! Еще бы заключенным, в Харп, жалобу написали….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑