Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Житель Лабытнанги замерз в тундре, поспорив с приятелем из-за места рыбалки

Опубликовано: 7 ноября 2017, 13:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Приуральского района решают вопрос о причастности жителя Лабытнанги к смерти 38-летнего мужчины в лесотундровой местности.

Накануне выходных, 3 ноября, двое приятелей отправились рыбачить на автомобиле на 76-й километр трассы Обская-Бованенково. Прибыв на место, мужчины поспорили и-за выбора места рыбалки. Один из них, обидевшись, решил уйти в город пешком. Его приятель поначалу пытался самостоятельно разыскать мужчину, но не сумел. Тогда, он вернулся на автомобиле в город и сообщил о происшествии. Были организованы поиски, но обнаружить пропавшего быстро не смогли. Лишь 6 ноября тело погибшего, без признаков криминальной смерти было обнаружено в лесотундровой зоне в 18 километрах от места рыбалки.

В настоящее время следствием проводятся неотложные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам осмотра места происшествия следов борьбы между мужчинами не обнаружено. С целью установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. Следственный отдел по Приуральскому району обращается к гражданам, которые также рыбачили 3 ноября неподалеку от места, на котором расположились мужчины, с целью дать свидетельские показания о происшествии.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

870
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑