Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

Салехардец, забивший до смерти приятеля, явился с повинной

Опубликовано: 7 ноября 2017, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным Салехардского следственного отдела, утром 5 ноября жильцы дома по улице Зои Космодемьянской обнаружили в своем подъезде тело 35-летнего местного жителя со следами побоев. Изучая обстоятельства гибели мужчины, следователи установили, что вечером 4 ноября погибший встретился со своим давним приятелем в подъезде его дома. Между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары по различным частям тела, а затем покинул  место происшествия. Утром, узнав, что избитый им человек скончался, подозреваемый явился в отдел полиции и дал признательные показания.

Следствие возбудило уголовное дело по факту «умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1116
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Alex:

    И сидели до утра как мыши боялись нос высунуть. Как это обычно бывает. Все по городу ходят деловые. Но когда пьяные в подъезде орут и вот как сейчас бьются. Дверь открыть и урезонить никого нет!

  2. Ямальчик:

    Погибший мой приятель, Андрей Кужелев, хороший был парень.Царство небесное, вечный покой, вечная память!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑