Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

На день раньше. В газовой столице Ямала прошел митинг в честь 100-летия Октября

Опубликовано: 7 ноября 2017, 8:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские коммунисты не забыли о столетнем юбилее Социалистической революции. Вот только праздничные мероприятия провели почему-то накануне памятного дня. На шествие и митинг представители Новоуренгойского отделения собрались 6 ноября.

В назначенное время колонна коммунистов и комсомольцев, под марши советских композиторов и патриотические песни, пошла к месту проведения митинга. К мероприятию присоединились представители ряда общественных организаций: ветераны Афганистана, «Дети, опаленные войной», организации инвалидов города Новый Уренгой и Совета ветеранов Великой Отечественной войны.

Как сообщают в региональном отделении, шествие вызвало огромный интерес у граждан, прогуливающихся на главной площади города Новый Уренгой. Многие из них снимали идущих на мобильные телефоны.

Шествие шло под лозунгами «Да здравствует 100 годовщина Великого Октября!», «Вернем социальные завоевания Октября!» и «Требуем принятия закона о «Детях войны!». Митинг на главной площади Нового Уренгоя открыл первый секретарь городского комитета КПРФ Александр Шмаль.

На митинг с выступлением пожаловал даже В.И. Ленин – артист драматического театра Горовцов Виталий Ермолаевич, который сердечно поздравил собравшихся с юбилеем революции.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

443
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Все в страхе...:

    Клоунада, не позорились бы.. Продажные троцкисты..

  2. Лотос:

    Молодцы!

  3. Эти уже "перестролись".:

    Шарики, музон, клоун вместе с ряженными троцкистами «борются» за социальную справедливость. Они «против» тотальной коррупции (против всего плохого) и за все ХОРОШЕЕ в Округе и России. Они за «прогресс и прогрессивку». Какое «умиление», сейчас лопну от смеха. Отметились, короче..

  4. Газпромовских буду:

    Не сегодня коммунисты, не те… Навальный сегодня больше Ленин, чем Зюганов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑