Суббота, 24 августа 2019 12+

Комментарии:

Дяченко берет пример с салехардского коллеги, подписывая формальные запреты для надымчан

Опубликовано: 7 ноября 2017, 9:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Вслед за грозным запретом от Ивана Кононенко, безопасностью ямальцев озаботились власти Надымского района. По информации администрации, на территории района установлен запрет выхода людей и (или) выезда самоходных транспортных средств на ледовую поверхность водных объектов в период осеннего ледостава 2017 года – с 30 октября 2017 года до 01 декабря 2017 года.

Впрочем, подписанные документы отличаются от принятых коллегами из окружной столицы. В первую очередь, представителями Надымского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по ЯНАО», ОМВД России по Надымскому району предварительно был проведен проверочный рейд, оценивший обстановку на водных объектах.

Во-вторых, запрет длится лишь до начала декабря, в Салехарде, напомним, перестраховались и запретили появляться на льду аж до 30 декабря. Скромнее и наказание, предусмотренное для нарушителей, все-таки рискнувших пройтись по льду. В Надымском районе придерживаются штрафов, установленных окружным законодательством – от 500 до 1000 рублей для граждан.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

650
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑