Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

В Пуровском районе охотники за металлом украли с месторождения кабель

Опубликовано: 6 ноября 2017, 12:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В Муравленко сотрудники ДПС во время патрулирования остановили автомобиль «Соболь». При досмотре в фургоне было обнаружено большое количество кабеля. Документов на перевозимый груз у водителя не оказалось.

В ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили, что двое жителей города, 1986 и 1976 годов рождения, с целью хищения цветного металла, приехали на открытый участок одного из месторождений Пуровского района. Там злоумышленники похитили 823 метра кабеля, принадлежащего одному из нефтегазодобывающих предприятий. Своими действиями, охотники за металлом причинили организации ущерб на общую сумму более 47 тыс. рублей. Со слов задержанных, похищенный кабель они намеривались сдать в пункт приема. Завершить задуманное им помешали сотрудники ДПС, остановившие машину для проверки.

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело, по признакам «покушения на кражу, совершенного группой лиц по предварительному сговору».

Подозреваемые свою вину признали, они находятся под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Муравленко, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

459
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑