Суббота, 21 апреля 2018 12+

Комментарии:

Росгвардия займётся охраной губернаторов

Опубликовано: 6 ноября 2017, 15:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму РФ законопроект, предполагающий расширение полномочий Росгвардии. Поправки, согласно которым росгвардейцы наделяются полномочиями по обеспечению безопасности высших должностных лиц субъектов РФ, вносятся в федеральный закон «О войсках национальной гвардии России».

Безопасность и охрану глав регионов «предполагается осуществлять исключительно на договорной основе, а иных лиц — как правило на договорной основе, если президентом России не будет принято иное решение», — говорится в проекте. Средства, которые Росгвардия получит по заключенным договорам, будут поступать в федеральный бюджет. Тарифы на охранные услуги определит правительство.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

870
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос:

    А платить будем мы или губернатор из своей зарплаты?

  2. Олег:

    Конечно же из нашего кармана,пойдет бедному губернатору.

  3. Одобряю...:

    Решение Президента правильное. Губернаторы насобирали национально-территориального компонента в угоду мафьезным, Госдеповским и ЦРУшным хотелкам. По приказу Президента любой губернатор может быть арестован за попытку отделения от России…

    • Дубровский:

      И я с вами согласен, искать ненужно, наручники всегда при себе, а приказ из Москвы не кто обсуждать не будет… Губернаторов круто осадили)

  4. Да уж Дима-болтун:

    Кобылина где будем охранять? На Васьюганке, на Ворчато, на Молодежном 9, в каждом представительстве, где? Не жирно ему будет? А в прочем правильно! Пусть к охране и решеткам привыкает!

  5. Газпромовских буду:

    Хитрое решение! Теперь хрен украдут! Представьте, если бы у Гейзера или Хорошавина охрана была бы, которая напрямую подчиняется президенту!? )))

    • УГУ:

      Лучше представить чтобы предоставить всем им фсиновскую охрану — вот тогда и воровать не смогут за решетками.

  6. Идем вперед...:

    Красть «золотым» станет чуть сложнее. Но на безрыбье и щуку ….

  7. ФАКТ:

    КУПЯТ местного главного гвардейца и дальше будут воровать наивные ВЫ мои.

  8. Дубровский:

    Теперь где был и что делал каждый Губер будет оседать в ФСБ и ФСО, да и на охрану будет меньше уходить средств)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑