Вторник, 17 июля 2018 12+

Комментарии:

Заменившие понтонный мост баржи на Пуре принесли автомобилистам миллионный ущерб

Опубликовано: 4 ноября 2017, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Уральское управление следственного комитета на транспорте возбудило уголовное дело по факту столкновения двух барж на реке Пур.

Как сообщают в ведомстве, происшествие было зафиксировано 23 октября 2017 года около 17 часов 15 минут по местному времени, в районе 255 километра реки Пур. Несамоходная баржа-площадка «СБП-106», груженная автотранспортом, в составе с теплоходом «Колос», двигалась от правого берега реки к левому. Навстречу, от левого берега реки к правому, двигалась баржа-площадка «БП-301 № 29», также загруженная автотранспортом, в составе с теплоходом «Феникс».

На середине реки произошло столкновение, в результате которого повреждения получили несколько автомобилей и одна из самоходных барж. Общая сумма ущерба в результате указанного происшествия составила свыше 1 000 000 рублей.

Уголовное дело возбуждено за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшие по неосторожности причинение крупного ущерба. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, отмечают в Следкоме.

Напомним, баржи стали заменой наплавному мосту через Пур, демонтированному в связи с погодными условиями. В администрации района ранее подчеркивали, что предоставленная взамен понтонного моста техника работает с полным соблюдением правил безопасности.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

632
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай. пишет:

    С этой переправой будет много мороки! Кобылкин и его подельники не будут заниматься этой темой( им нужны только чистые бабки), так , что беды еще нахлебаемся !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑