Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

В Ноябрьске преступная группа промышляла фиктивными браками с иностранцами

Опубликовано: 3 ноября 2017, 17:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники отдела уголовного розыска полиции г. Ноябрьска задержали группу лиц, состоящую из шести человек (двое из них ранее судимы), причастную к организации незаконного пребывания иностранных граждан.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что с июля по октябрь текущего года с целью организации незаконного пребывания иностранных граждан на территории России злоумышленники осуществляли поиск российских граждан, которые согласны за денежное вознаграждение заключить фиктивный брак с иностранным гражданином. В результате этих манипуляций иностранный гражданин приобретал право на получение разрешения на временное проживание на территории РФ.

Возбуждено уголовное дело по признакам «организации незаконной миграции, совершенной группой лиц по предварительному сговору». В ходе допроса все участники группы дали признательные показания. Предполагаемый организатор преступного сообщества отправлен под домашний арест, другие подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

520
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 897:

    Любят ноябрьские девчонки знойных джигитов и хохляцких хлопчиков!)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑