Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Стоимость часов Дмитрия Кобылкина составляет 27 ямальских МРОТ

Опубликовано: 3 ноября 2017, 14:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала отдает предпочтение швейцарским часам. Аксессуар известной марки Ulysse Nardin на руке Дмитрия Кобылкина распознали авторы группы «Мамонт | Ямальский Lifestyle» соцсети «ВКонтакте». Часы не по карману рядовому труженику Севера. Их цена –$ 7 700. В переводе на российский «деревянный» – 450 тыс. рублей. Эта сумма равна 27, 2 минимальным размерам оплаты труда на Ямале.

Справедливости ради отметим, что глава арктического региона выбрал не самую дорогую модель известного производителя швейцарских часов класса «люкс». Стоимость некоторых из них доходит до $ 435 000.

Достаточно скромно часы Дмитрия Кобылкина выглядят на фоне аксессуаров некоторых других глав регионов. К примеру, стоимость швейцарских наручных часов его коллеги и приятеля Рамзана Кадырова  – $ 280 000.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1632
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. да-да-да пишет:

    Ему положено, он же в рейтинге !

  2. Меня увольте... У меня другие планы.. пишет:

    Случись война, безработные граждане и люди мизерной зарплатой обязаны будут защищать его «добро» до последней капли крови…

  3. миша пишет:

    Вот в том то и дело,что власть, имитирующая свою близость к народу, все дальше и дальше от него.

  4. Лотос пишет:

    Нет слов. Ощущаю себя в полной Жо!.
    Эх, совдеповские вилы с дачи украли…..

  5. Инвалид пишет:

    А что мне же мне еду не на что покупать

  6. Метелкин пишет:

    вилы ) насмешил. пока гром не грянет — и не перекрестишся. пока петух не клюнет — не пойдеш. а вилы не возьмеш и вовсе НИ КО ГДА,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑