Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

Казиев два года торговал местами на кладбище. Получил выговор

Опубликовано: 3 ноября 2017, 8:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Любопытный документ обнаружила прокуратура г. Салехарда, проверяя АО «Салехарддорстрой».

Установлено, что еще в ноябре 2015 года директор компании издал приказ об оказании платных услуг по бронированию (резервированию) мест под захоронение. За предоставление указанной услуги взималась плата в размере 11,2 тысяч рублей.

При этом федеральным законодательством гражданам гарантировано право на погребение после смерти с учетом волеизъявления, предоставление бесплатного участка для погребения тела (останков) или праха, подчеркивают в прокуратуре.

В этой связи, ведомством внесено представление руководителю АО «Салехарддорстрой», на незаконный правовой акт принесен протест. По результатам рассмотрения прокурорских актов, в компании отчитались, что прекратили незаконное взимание платы за резервирование земельных участков под захоронение, а приказ отменили. Кроме того, сообщили, что 1 должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Компании, Общество, Салехард.


Рейтинг новости:

1775
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Абсурд:

    И опять ему не чего, странно все это как-то, создается мнение, что они чувствуют себя полновластными хозяевами города.

  2. Ямал:

    А куда «заработанные» деньги делись? А кто наказан? Театр абсурдов!!!

  3. Воля:

    А еще этот «хозяин города» как сказано в комментарии, за свои проступки в которых сам не уследил за ситуацией, наказывает работников своего предприятия ежемесячно денежными взысканиями и никому нет дело до этой бредовой ситуации…

  4. Лотос:

    Раз приказ отменен, деньги людям обязаны вернуть!

  5. Как дважды два:

    Я в шоке, была удивлена тем, что тоже платили, на земле такого нет, пожалуйста родные приходят и выбирают место, скоро налог на воздух платить будем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑