Суббота, 21 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ямал готовится к выборам президента. В Ноябрьске сменили председателя избиркома

Опубликовано: 2 ноября 2017, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Председатель Избирательной комиссии автономного округа Андрей Гиберт наметил на период с 1 по 3 ноября рабочие поездки в Ноябрьск и Муравленко. Как сообщают в Избиркоме, цель командировки – основные вопросы деятельности территориальных и участковых избирательных комиссий в рамках подготовки к выборам президента РФ в марте 2018 года.

В частности, в рамках визита в Ноябрьск, Гиберт представил вновь назначенного председателя городской избирательной комиссии коллективу и обсуждение планов работы нового руководителя на ближайшую перспективу.

Из материалов Избиркома следует, что новым главой ноябрьской комиссии стала Светлана Ганошенко. Официально ее кандидатуру предложило ямальское отделение «Ассоциации юристов России». Однако известно, что до текущего момента Светлана Анатольевна возглавляла управление правовой и аналитической работы при аппарате губернатора, ее фото и должность до сих пор указаны на сайте аппарата.

Поэтому возникает подозрение, что рекомендации по должности были даны от людей, находящихся выше, чем региональное отделение «Ассоциации юристов». Тем более, что накануне Дмитрий Кобылкин посетил Ноябрьск, и побывал в территориальном Избиркоме. Новому председателю 28 лет.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Ноябрьск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2255
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Добро пожаловать!:

    ))))

  2. Вова:

    Каждый год что ли новые?

  3. Народ:

    Что не так? Молодая, умная, красивая! Работу знает.

  4. Коренной Салехардец:

    Я тоже работу знаю и возраст такой же (Атюхову столько же было, когда зам. губернатора стал), но все мне говорят: ты еще молодой, какие твои годы, наберись опыта и знаний. Зато такие Ганощенки идут руководить «вахтовым регионом», а местные толковые люди для них «недоквалифицированные»

  5. я:

    Опять чужие ,когда Ноябрян будут назначать????????????

    • общественник:

      НИКОГДА! Чужие кругом, везде, повсюду! От такой команды чужой, только подхалимам и весело!

  6. и опять фиксики:

    Молодая, будет быстро и очень правильно считать голоса!

  7. Лотос:

    А с детского сада нельзя было кого-нибудь пригласить?

  8. патриот Ямала:

    Кобылкин уже не стесняясь лезет в выборные дела. Привёз свою ставленницу и сказал: она будет считать голоса! Все бараны вокруг дружно сказали беееее… и разбрелись по овчарне. Противно смотреть на этот цирк шапито.

    • общественник:

      Противно не противно, но как сказал рейтинговый так все и будет и проголосуют как удобно нашему губернатору! И что любопытно все это знают, типа никакого секрета то и нет!

  9. Да уж Дима-болтун:

    Так не голосуйте за ЕР, все голоса не подтусуют! Вот тогда Кобылкину под зад на следующий же день, как не понимаете то? Не против Путина, а против Кобылкина, соображайте люди, других вариантов нету! Надо показать свое отношение, даже если вы в душе за Президента, голосовать надо против. Путин пройдет все равно, а вот с конюшней разберуться молниеносно!

  10. мер:

    Как не стыдно ставить человека из власти в избирком?! Просто плюют на все законы и правила, главное результат, любыми способами и даже не скрываю, а в открытую еще и СМИ приглашают. Продолжают власти делать из нас баранов и у них прекрасно получается!

  11. Жаль народ:

    Видимо дева безпринципная.

  12. МЕСТный:

    ЭТО КОБЫЛКИН РАСТИТ ЗАМЕНУ ГИБЕРТУ!))))
    Потом напишут, — «эффективное проведение избирательной компании по выборам президента подтвердило высоки личные и профессиональные качества Светланы Коношенко, поэтому она, ка никто другой, достойна возглавить окружную избирательную комиссию»)))))

  13. я:

    ИМ не стыдно они свое охраняют

  14. Схд:

    Бедный избирком Ноябрьска!! Держитесь!!

    • Как то так:

      Ноябрьску уже не привыкать, а избиркомом давно рулят чужие, как и городом! Так решил губернатор наш самый , самый рейтинговый и поколебимый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑