Понедельник, 22 января 2018 18+

Самые большие зарплаты на Ямале предлагают продажникам

Опубликовано: 2 ноября 2017, 13:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter составила рейтинг самых привлекательных и высокооплачиваемых вакансий в Ямало-Ненецком автономном округе за октябрь 2017 года.

В Топ-5 наиболее востребованных сфер у работодателей Ямала уже традиционно вошли: «Продажи» (34% от общего рынка вакансий). Кроме того часто ищут сотрудников в сфере «Строительство, недвижимость», банковской и добывающей отраслях.

А вот с зарплатами все очень неравномерно. Самой «дорогой» вакансией октябре стало предложение в Салехарде для заместителя директора по закупкам с вознаграждением от 300 000 рублей. Правда, вакансию разместила саратовская группа компаний «Рубль Бум», работать будущему директору предлагается также в Саратове. Таким образом, это вакансия с переездом.

В Новом Уренгое ERIELL Group ищет заместителя директора по экономике и финансам  для филиала, с вознаграждением от 200 000 рублей. А вот для инженера по эксплуатации энергетического оборудования на объектах РОСПАН в том же Новом Уренгое, доход предлагается уже меньший – до 160 тысяч.

Также в топе вакансии от «Газпром добыча Ноябрьск», предлагающего своим сотрудникам доход от 130 тысяч рублей.

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1196
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑