Пятница, 17 августа 2018 12+

Комментарии:

«Салехарддорстрой» показал свою оперативность в уборке снега

Опубликовано: 2 ноября 2017, 9:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Начало ноября принесло обильные снегопады в окружную столицу. Ранее дорожные службы заявляли, что готовы к такому повороту событий. И не просто так истратили за лето бюджетные миллионы.

По информации администрации города, накануне на расчистку снега в окружной столице вышли 15 единиц спецтехники АО «Салехарддорстрой» — грейдеры, тракторы, фронтальные погрузчики. Дорожники среагировали на снегопад уже с 19:00, на патрулирование улично-дорожной сети города вышла многофункциональная комбинированная машина.

В 3 часа ночи к ней присоединились еще три единицы техники. И уже в 4:00 утра на городские улицы вышли 1 грейдер, 3 трактора МТЗ, 5 единиц МКСМ и 2 фронтальных погрузчика. Как и всегда, расчистку города начали с центральной его части, где наблюдается повышенная загруженность. В первую очередь обеспечивают маршруты движения общественного транспорта, осуществляют расчистку остановочных комплексов, тротуаров и пешеходных переходов.

После первичной расчистки, специалисты обещают приступить к обработке противогололедным материалом, как и в предыдущие годы, обсыпав улицы отсевом.

По данным Ямало-Ненецкого центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, снегопады продолжатся на территории ЯНАО и сегодня, 2 ноября. Прогнозируются небольшие, местами умеренные осадки (снег, мокрый снег), в отдельных районах слабые гололедные явления. В Салехарде потеплеет до +2 градусов, а снегопад может перейти в дождь.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

521
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑