Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Прокуратура завела дело на Олега Шалаева за долги перед поставщиками

Опубликовано: 2 ноября 2017, 15:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура выявила 76 млн. рублей долгов у Ноябрьской центральной городской больницы, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

В ходе проверки установлено, что руководство медучреждения своевременно не рассчиталось с подрядчиками за поставку медикаментов. С начала года больница заключила 299 государственных контрактов с более, чем 150 поставщиками, но в установленный срок оплату за товар не производила.

Прокурор Ноябрьска вынес представление главному врачу учреждения здравоохранения с требованием незамедлительно погасить образовавшуюся задолженность. В отношении Олега Шалаева прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, которое было направлено управление федеральной антимонопольной службы. Нарушителю грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

В результате прокурорского вмешательства в конце октября учреждение погасило задолженность перед хозяйствующими субъектами по исполненным госконтрактам.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1598
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    Вот такое дерьмо к нам в город везут отовсюду ,а доморощенных выгоняют

  2. мер пишет:

    Самое интересное, что прокуратура молчала сначала, а потом когда все долги погашены разродилась заявлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑