Суббота, 18 августа 2018 12+

Дмитрий Бавдурный ушёл, но его аппарат сдаваться не хочет

Опубликовано: 2 ноября 2017, 14:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Как известно, после появления информации о «сексе на подоконнике» с участием человека, похожего на уполномоченного по защите прав предпринимателей в ЯНАО Дмитрия Бавдурного, на Ямале разразился большой скандал. По имеющимся у нас данным, Бавдурный спешно ушёл в отпуск, а затем вовсе уволился и уехал из окружной столицы. Аппарат бизнес-омбундсмена осиротел.

Но сотрудники аппарата решили не ждать назначения нового начальника. Ведь как повелось: приходит человек со своей командой, а старую разгоняет. Те 6 сотрудников, которые работают сейчас в аппарате, совершенно не хотят, чтобы им указали на дверь. Рассказывают, что для своего спасения чиновники придумали хитрую комбинацию. Они сочинили письмо на имя губернатора, якобы от профсоюза предпринимателей Салехарда,  в котором просят Дмитрия Кобылкина рассмотреть на должность нового бизнес-омбундсмена кандидатуру Алёны Устьянцевой.

В настоящее время под обращением активно собирают подписи салехардских предпринимателей и на днях его намерены передать губернатору.

Остаётся добавить, что на официальном сайте Алёна Устьянцева значится советником уполномоченного и, по некоторым данным, является родственницей Бавдурного.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

11762
Просмотры:
36
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Роман. пишет:

    Д.Бавдурный не соответствовал , занимаемой должности! Сейчас, Кобылкин срочно ищет кого — то на это место! Не дай бог придет порядочный человек и начнет работать!

  2. Салехард пишет:

    Ну и что такого? Ладно, ушел человек. Придет другой. Эта новость она о чем? Есть какие-то факты, свидетельствующие о недостойности ?

  3. Предприниматель пишет:

    Устьянцева Алена Ивановна профессионал с большой буквы. Если уж кто и решал насущные вопросы предпринимателей так это она в отличии от уполномоченного по защите прав предпринимателей в ЯНАО, который по подоконникам с шалавами терся.

  4. с чего вдруг родственники ??? пишет:

    Не родственники они совсем откуда такая информация ???

  5. Алёнку геть! пишет:

    Тхахахааа)))) пересрались что придёт человек не из их круга на место Бавдурного и бумажку побыренькому состряпали о самих себе КАКИЕ МЫ ХОРОШИЕ, ВОЗЬМИТЕ НАС НА МЕСТО БАВДУРНОГО, такое позорищееее!!!! Такая шиза творится в Салехарде ппц.. Уже без слёз не взглянешь на нашу власть.

  6. Лика пишет:

    Так если она первоклассный специалист и замечательный руководитель, зачем заниматься всякого рода махинациями???

  7. Предприниматель пишет:

    Алена Ивановна очень грамотный специалист в своем деле,и всегда чем сможет,тем поможет,что есть в ее силах,а порочить человека,которого не знаешь очень легко.

  8. Нет проблем, вопрос нужно закрыть. Легко и навсегда... пишет:

    Как говорил белорусский Батько, этот аппарат уполномоченных нужно «перетрахивать», затем посмотреть на их родственные и блатные связи. Всех сменить и закрыть вопрос… Никому в ЯНАО обидно не будет. На коллективные «косяки», должен быть адекватный ответ. «Эррозию» нужно «прижигать»…

  9. Пингвин пишет:

    Что за бред вы тут несете? мы как узнали из СМИ о всех событиях собрали подписи, написали обращение Губернатору и давно его оправили. Если вы не знаете Устьянцеву зачем человека обвинять не понятно в чем, Она действительно первоклассный специалист в своей сфере и достойна занимать должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в ЯНАО.

    • Гость пишет:

      Ахахахааааа «мы узнали из СМИ и сразу написали Губернатору». То есть пока Бавдурный был на своём месте и не освободил должность, предприниматели кинулись собирать подписи и писать Губеру в поддержку его советника??? Это все — Смешные оправдания! Устьянцеву слили те самые люди, кого она агитировала подписать обращение и тем самым подставила себя и Бавдурного, который таскал ее за собой всюду и назначал на руководящие должности. Бабы-дурыыыыы.

  10. Татьяна пишет:

    Почитайте ФЗ ОБ Уполномоченном! Что за люди! Вы хоть знаете процедуру назначения? А сразу строите предположения, о махиняциях и родственных связях. Даже не знаю,что более противно- статья, либо желчные комменты

  11. А откуда информация пишет:

    Вот мне интересно стало откуда Ямалпро берет информацию какие то факты должны быть, источники я не знаю, засланные казачки, спец корреспонденты в конце концов. Ни каких фактов по сути, так ведь про любого можно написать, что он махинацию сочинил. Страшно жить становится ей богу. А про родственные связи так вообще убило вы чего генетическую экспертизу что ли делали ))))) или это очередное выпускание воздуха в лужу )))

    • кабинет 201 пишет:

      Может Вам ещё ключ от сейфа, где деньги лежат? Интересно ему, откуда стало известно. Как говорила моя бабушка, царство ей небесное,много будешь знать, скоро состаришься. Какие Вам нужны факты? Обращение есть? Есть. По предпринимателям ходят с просьбой подписать? Ходят. А что до родственных связей, то Бавдурный приходится кумом Алёне, он крёстный отец её ребёнка. А в статье сказано: предположительно.

    • Как дважды два пишет:

      Думаю это все вышло из узкого круга общения, где-то, что-то лишнее сказала, как завистники решили воспользоваться моментом и вот результат на лицо. В следующий раз будет умнее. Сейчас никому доверять нельзя.

  12. Спасибо, не надо... пишет:

    Я знаю специалистов не первого класса, а с 2-мя и 3-мы высшими образованиями.. Что мы здесь обсуждаем? На должности в Администрации более 5 лет сидеть не нужно. Отработал, спасибо, иди на Биржу и докажи свою не заменимость себе сам. Открой лавочку и конкурируй с «Монеткой» или «Магнитом»… А полученную прибыли распределяй по квартальным премиям и выплатам к отпуску…

  13. Бондарчук Александр пишет:

    Считаю, что уполномоченный должен находиться или в г. Ноябрьск или в Новом Уренгое, а не в Салехарде!

  14. Серж пишет:

    Таких как она вагон и маленькая тележка…. ничего выдающегося….работали, знаем! Все эти хвалебные письма и комментарии конечно же заказука и происки самой Аленушки.

  15. Федя пишет:

    Вот, достойная кандидатура — Саша Бондарчук! Смелый, решительный, независимый! А как говорит, как пишет! Залюбуешься!

    • Бондарчук Александр пишет:

      Федя, Вы мне льстите)))

      • Оппонент пишет:

        Саша! Работу нашел? Или на случайных заработках? Радости от того, что чинуши с тобой подло расправились, я не испытываю. С уважением за четкую и внятную «позицию» ко всем казнокрадам. Вор должен сидеть в тюрьме и никак иначе!

  16. так то пишет:

    Ушел все-таки Бавдурный, значит правда про подоконник. А то тут такие-же защитнички писали, что фото это пфотомонтаж. Так что успокойтесь уже и просто читайте! Кстати, в статье никто никого ни в чем не обвиняет, с чего вы берете, защитники?

  17. ква пишет:

    Может Димана Н. уже поставят сюда, он решит вопросы….

    • Салехард пишет:

      Куда его поставить? Он дома то не может навести порядок!!! Бавдурный ушел, совесть есть!! А подоконная будет с наших налогов зарплату и пенсию получать? Тоже пусть сваливает у рідний край. Тоже притихла, в отпуске сидит или путешествует!!!!

    • Как дважды два пишет:

      А кто такой Диман Н?

  18. Алёнку геть! пишет:

    ПОДОКОННАЯ ХОДИТ НА РАБОТЕ КАК НИ В ЧЁМ НИ БЫВАЛО УЛЫБАЕТСЯ, ДОВОЛЬНАЯ =)

  19. Справедливость вопиет пишет:

    Надо полностью зачистить весь его аппарат, что бы даже духа бавдурного не осталось, его попоек на рабочем месте за 11 м.р., его облизанных девочек, каким бы они не были профессионалами, а этот оттраханный кабинет вообще закрыть на долгие годы как позор власти. Да и что значит профессионал? Можно быть профессионалом и оставаться поддонком. Этот пост ждет честного и смелого человека, поэтому надо требовать открытый конкурс, а если опять поставят кого то по желанию Капитана в Никуда, считаю нашим общим долгом его тролить пока сам не уйдет.

  20. пенсионерка пишет:

    У гульни подоконной известная фамилия, вот и осталась.

  21. Господа! Вы не поняли, это "постельный гламур". СЕРИАЛ.. пишет:

    «Сладкая парочка» не «слуги народные», а ВИП-персоны, учтите господа! И «подоконную» не терроризируйте. Правда на фото она в черном от грязи белье, но это не дает вам права указывать на ее недостатки, как «хозяйки», она вам не «посудомойка», в эксклюзивном порно она Энштейн! У этой «рабочей лошадки все на мази», она еще сгодится для аппарата любого уполномоченного.. Кадры нужно лелеять, беречь и не содержать ее на минимальную зарплату. «Жестокий романс»-классика жанра, с участием известной артистки с 1 ТВК

  22. Дальний родственник главного по главным пишет:

    Какие то сплетни собирают, ни чем не подтвержденные.

  23. Очнитесь. пишет:

    Зря Дима ушел просто такой ажиотаж создали такие комментаторы как большинство тут пишуших. То говорили точнее писали чтоб уходил теперь раз ушел значит виноват. Вы кто чтоб по каким то смазанным фото судить человека и решать. Работу он делал а то что комерсы есть не довольные им так это у любово так будет. Не судите людей да сами может не судимы будете. Хватит уже мусолить тем более было бы что.

  24. Лотос пишет:

    Чтоб не порождать сплетни, нужно правду доводить до народа, на деньги которого все бюджетные структуры существуют.

  25. Миклухо пишет:

    За каким лешем нужен вообще этот аппарат? Чего и кого он защищает? Есть арбираж и т.д. А Эти-дармоеды сидят на нашей шее и еще устраивают тут публичный дом. Выгнать их ссаными тряпками!!!!!!!!!!!!!!! Захребетники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. фирс пишет:

    а что за известная фамилия у девушки.неужели на столько известная,что её боятся озвучить?

  27. София пишет:

    Дедушка гордится!!! А что если у женщины с низкой социальной ответственностью известная фамилия, она может продолжать работать не по специальности? Квалификацию она свою показала на всю страну, гнать её поганой метлой.

  28. София пишет:

    Позорище, ещё и на работу ходит!

  29. Дима пишет:

    Видно дурный-бавдурный обладатель низкого интеллекта, окна выходят на УВД и ФСБ он голый на окне секретаршей Кама сутру на окне изучает. До свидания уполномоченый по уполномоченным

  30. Батько пишет:

    Весь аппарат нужно «перетрахивать» после такой «презентации»…

  31. 03 пишет:

    Забыть уже пора эту фамилию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑