Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Авиакомпанию «Ямал» лишили допусков на полёты из аэропорта «Жуковский»

Опубликовано: 2 ноября 2017, 15:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Авиакомпания «Ямал» лишилась допусков на регулярные рейсы из подмосковного аэропорта «Жуковский» в Душанбе и Худжанд, следует из материалов Росавиации. Причиной отзыва допусков называют «невыполнение полетов в течение сезона».

Кроме того перевозчик лишился допусков на рейсы из подмосковного аэропорта в Ош, Бишкек, Прагу и Астану.

Напомним, «Жуковский» в конце прошлого года стал причиной конфликта между авиационными властями Таджикистана и России. Изначально «Ямал» подал заявку на выполнение четырех рейсов в Душанбе и трех рейсов в Худжанд. Однако авиационные власти Таджикистана не в полном объеме подтвердили заявку перевозчика на указанные маршруты. Россия в свою очередь ввела ограничения на полеты таджикской «Сомон Эйр». В конце апреля авиавласти РФ и Таджикистана урегулировали вопросы воздушного сообщения между государствами.

Позже начало выполнения полетов «Ямала» из «Жуковского» неоднократно переносилось. Компания намеревалась приступить к выполнению рейсов летом, но так и не начала летать из подмосковного аэропорта.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

557
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑