Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

Водителю, насмерть сбившему девушку в Новом Уренгое, вынесли приговор

Опубликовано: 1 ноября 2017, 17:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский суд вынес приговор в отношении водителя, который насмерть сбил девушку-пешехода, сообщает nur24.ru.

Авария произошла ночь с 4 на 5 августа. Осужденный ехал на своем автомобиле ВАЗ 21723 по Ленинградскому проспекту со скоростью более 76 км/ч. В это время по пешеходному переходу шли 6 человек. Проходившая девушка оказалась пол колесами машины. Водитель скрылся с места происшествия. Горожанка от полученных травм скончалась.

Суд назначил водителю 1 год 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 6 месяцев.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

871
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дубровский пишет:

    Позор и судам и законам, его надо было судить за оставление в опасности, за убийство источником повышенной опасности, за нарушения ПДД при оставлении места ДТП, а на деле годик с хвостиком, а человека не вернешь, по зебре шел, а его убили!

  2. Владимир пишет:

    ПОЗОРИЩЕ!! И стыдно, за продажное было при власти

  3. Григорий пишет:

    Судьи—продажные сволочи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑