Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

В «Губернаторскую сотню» за 5 лет набралось всего 70 человек. Частично московские представители

Опубликовано: 1 ноября 2017, 9:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Салехарде состоялось заседание экспертного совета проекта «Губернаторская сотня» под председательством заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, руководителя аппарата главы региона Наталии Фиголь.

В ходе мероприятия обсуждались итоги проекта, который реализуется с 2012 года. За это время его участниками стали 717 человек, из которых в «Губернаторскую сотню» вошли 70 представителей всех муниципальных образований Ямала, а также участники из Москвы.

12 участников проекта включены в резерв управленческих кадров автономного округа, четыре – в составы представительных органов законодательной власти муниципальных образований ЯНАО. Кроме того, чиновники отметили, что лауреаты проекта активно участвуют в различных грантовых конкурсах на реализацию своих идей.

— За годы реализации проект «Губернаторская сотня» доказал свою эффективность и выполнил задачу по поиску кандидатов в общественный кадровый резерв, сформированный для развития социально-экономической и общественно-политической сфер Ямала, – подытожила Наталия Фиголь.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

804
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Уважаемая Наталья! Хотелось бы у вас спросить в какой сфере : наука. социальная, здарво охранение, экономическая, культурная, спортивная, система ЖКХ или какая либо еще у нас на ЯМАЛЕ эффективна. У меня такое ощущение что чиновники только бумажки читать умеют, присланные с подведомственных учреждений или просто на Луне живут, в дали от людей.

    • Алексею пишет:

      Да нет. Ямальские чиновники просто изо всех сил защищают свою «стабильность» по-кобылкински — огромный мешок незаработанных денег, уведенных из федеральной казны, в оплату услуг «наиэффективнейшему» по его отбеливанию и убеждению народа в его «величии».

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Состоять в какойто сотне этого проидохи — верх самонеуважения. Хотя если молодежь хочет быть на него пожалуйста, он ждет таких же.

  3. По другому не объяснить.. пишет:

    У них все «по честному», Они грабят награбленное..

  4. У меня вопрос! пишет:

    Господа чиновники, по каким критериям КПД эффективности оценивали? Народ на местах только ухудшение качества вашего управления видит… Социалка урезана, тысячу у пенсионеров ко дню пожилого человека отняли, лекарственного обеспечения инвалидам из регионального бюджета нету, за свои деньги вынуждены покупать…

  5. проект «Губернаторская сотня» доказал свою эффективность пишет:

    А где сейчас «эффективный » зкс-сити-менеджер Лабытнанги Черевко из губернаторской сотни ? Ворвался в город на белом коне , наобещал населению в три короба , а после скандала со своим замом Лукашом ( осужден за взятки ) — СМЫЛСЯ . Где он на Ямале , в России или на своей исторической родине ( звания капитана вооруженных сил Украины его лишили украинские власти или нет )?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑