Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин решился на сокращения в спортивных учреждениях

Опубликовано: 1 ноября 2017, 8:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Постоянные обвинения в наращивании чиновничьего аппарата, видимо, настолько надоели ямальскому губернатору, что он решился провести урезание кадров. На сайте правительства опубликовано несколько постановлений об оптимизации учреждений. Жертвами необходимости пали, почему-то, учреждения физкультуры и спорта. Впрочем, урезая в одном месте, губернатор не забывает прибавить в другом.

Так, согласно постановлению, с 1 января 2018 года уменьшится штатная численность «Специализированной детско-юношеской спортивной школа олимпийского резерва имени Т.В. Ахатовой». Работы лишатся 5 человек, причем, предельная численность составит 53,5 человека.

«Полярная шахматная школа Анатолия Карпова» лишится 4 ставок. Детско-юношеская спортивная школа по национальным видам спорта» потеряет 4,5 штатных единицы. Кроме того, все учреждения будут переименованы и перед ними поставят новые цели деятельности, например, готовить резервы для сборной России.

Зато все потерянные 13,5 штатных единиц найдут себя в автономном учреждении «центр спортивной подготовки», где с января будут числиться уже почти 70 человек.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Спорт. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1228
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. )))) пишет:

    Правильно сделал!Перевели спортсменов- инструкторов в центр спортивной подготовки . Не какого сокращения нет .

  2. За вашу Победу!. пишет:

    Нас это не касается — в супер-пупер Тарко-салинской школе-интернате нет спортивного зала уже более 10 лет и ничего. Все живые, только детишки часто болеют. В «резерв» нам нельзя, потому, что хилые, «ходить» разучились…..

  3. Владимир пишет:

    А сколько трепа о здоровье нации на брехоловках всех уровней. А сокращают в пе рвую очередь врачей и тренеров, вместо помдепов и прочих тунеядцев

  4. Дубровский пишет:

    Избавляются от неугодных да и не факт, что центр спортивной подготовки будет заниматься детьми. Не забывайте, что нормы ГТО нужно сдавать и служащим, а их нужно готовить за казённый счёт)

  5. да-да-да пишет:

    Лучше бы советников да всяких представителей не понятно чего сократил, а то уж столько советчиков развелось!

  6. Лотос пишет:

    Вместо сокращений в спорте, лучше б сократили точки по продаже алкоголя. Полный дебилизм.

  7. Разрядник пишет:

    Наперсточник. Теперь очередные манипуляции с переименованиями, печатями, постановками на учет, счетами и новыми штатными. Так глядишь и еще годик пройдет в симуляции деятельности. И доложится (соврать), где надо, не забудут. Спорт, говорите?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑