Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Чиновников Лабытнанги волнует, чем занимаются горожане в свободное время

Опубликовано: 1 ноября 2017, 10:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Опрос «Ваше свободное время — наша забота?» объявили на своем официальном сайте власти Лабытнанги. В ходе опроса лабытнангцам предлагают ответить на единственный вопрос, который можно, скорее, отнести к категории личных: «Если у Вас появится свободные полдня, как Вы предпочтете провести это время?»

В администрации просят людей не оставаться равнодушными и отмечают, что ответы горожан им нужны не просто чтобы узнать предпочтения. Информацию местная власть планирует использовать, чтобы определить наиболее востребованные формы организации досуга жителей Семи лиственниц и в дальнейшем ориентироваться на них, например, при формировании комфортной городской среды, проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Вполне возможно, что полученная по результатам опроса информация поможет местным предпринимателям при планировании их деятельности, и тогда в Семи лиственницах появятся новые востребованные горожанами услуги в сфере досуга.

На данный момент свои предпочтения озвучили уже 30 человек. Опрос продлится до 16 ноября.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

686
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не Василий пишет:

    Комфортная городская среда должна быть комфортной во всех отношениях, почему Тресковой не расскажут что существует экология, что какашки очищать необходимо, что нельзя без очистки сбрасывать из лагуны фекалии в протоку. Тут всё как обычно, морда в цветах, а …опа в грязи, главное создать видимость работ

    • Не Ольга пишет:

      Да потому, что здание свое нужно в центре города достроить и далее о своем кормашке подумать!

    • Сети пишет:

      Учите матчасть, не Василий, канализационные сооружения строятся!

      • Гопник пишет:

        Верьте сказкам, Сети, канализационные сооружения строятся уже последние 20 лет(

    • Марина пишет:

      И не только одно здание в центре достроить надо, а еще два здания ее ближнего рядом строятся.

  2. Лабытнанги. пишет:

    К сожалению,местная власть,создают видимость. Своих работ,а больше,пишут свои отчёты. И куда,ушли деньги бюджета,если проверить. Коррупция на лицо,и видимость,упорной работы. Местных чиновников,Лабытнанги,а главное,списание финансов города.

  3. Гопнику пишет:

    20 лет НЕ строились, а теперь как раз строятся!

  4. Сети пишет:

    Выучили слово «коррупция» и талдычите! А 5 школа и всё вокруг неё — не видимость! Я туда теперь с радостью хожу! И стадион у 1 школы не видимость! И дороги не видимость! Писать грамотно научитесь, потом обвинять будете. Ещё и именем города назвались. Стыдоба!

    • Именем города.. И совести у вас ни на копейку! пишет:

      Так их, так! «Сегодня» приступили к строительству светлого завтра. Для тупых: вам же сказали , что светлое «завтра» наступит не сегодня, а вы опять сегодня возмущаетесь..

      • Сети пишет:

        Много букв… Для сильно умных: Москва не сразу строилась. Лабытнанги тоже. А кто-то только в интернете возмущаться и умеет…

  5. Равнодушный пишет:

    Поиски новых идей и проектов для заселения корпуса «Тресков Сити» перекр. ул. Школьной и ул. Дзержинского……….

  6. Сети пишет:

    Не нажрутся хамы, может лопнут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑