Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Алексей Романов попросил у Дмитрия Кобылкина денег на освещение улиц

Опубликовано: 1 ноября 2017, 16:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня глава администрации Ноябрьска принимал губернатора Ямала. Алексей Романов представил Дмитрию Кобылкину проекты благоустройства города в 2018 году. В числе приоритетов: реконструкция детского парка с аттракционами и открытыми игровыми площадками, обустройство пешеходной зоны в районе улиц Мира и Ленина, благоустройство территории нового микрорайона № 8. К тому же, в следующем году в городе за счет местного бюджета реконструируют дороги. А на организацию их дополнительного освещения Романов попросил финансовую поддержку у Кобылкина.

В ходе поездки губернатору также продемонстрировали обновлённую привокзальную площадь. По словам градоначальника, в предстоящем году возле железнодорожного вокзала установят центральную скульптуру. Дело за малым: провести конкурс и определить исполнителя.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

985
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как бы внятно объяснить"О дурдоме" умным и порядочным людям ситуацию? Нет слов, одни чувства! Ну Вы поняли, короче... пишет:

    В Тарко-Сале для освещения набережной (недостроенной) нужно выделить средства на строительство электростанции для подачи электроэнергии на сотню «понатыканных» столбов освещения. Короче туда, куда не будут ходить горожане. И естественно, не достроить ее — эту электростанцию, как и «долбанную головотяпами» набережную. (По «закону» Ямало-Ненецкого жанра)..

  2. Андрей пишет:

    Площадь в Ноябрьске (привокзальную) сделали классную. И большое Романову спасибо за нее.

  3. Пришла зима, нежданно-не гадано. И на том спасибо.. пишет:

    В городе и округе нет работы, кого «благодарить» не знаю. Гастабайтеров и приезжих вахтовиков обвинять не стану, не дождетесь! Национальный продукт создают рабочие, а пользуются им чиновники и олигархи! До коле…

  4. Дубровский пишет:

    Лучше бы аквапарк построили для жителей и детей и прибыль и радость. На Ямале слошной дефицит водных объектов, люди мучаются от морозов и ветров, а развлечений небыло и нет, зато строим очередной ледовый дворец в Салехарде, зачем и для кого?

  5. Народ пишет:

    Ноябрьск развивает инфраструктуру, ремонтируются дороги, строятся детские площадки. Романову респект, жителям уважуха)

  6. Я за жителей... По крайней мере это земляки.. пишет:

    Жители «народу» впору морду готовы набить. Работают жители, а плодами их труда пользуется «народ». Так дело не пойдет. Должно быть все с точностью до наоборот. Жители и «народ» это не одно и тоже, не «примазывайтесь, вас видно насквозь, чувствуется гнилой запах…

    • Для язажителей пишет:

      По стилю Вашего письма(точнее, по бессвязности речи ), уважаемый, по тонкости обоняния, можно сделать вывод, что у Вас schizophrenia и mania grandiosa. Но не переживайте, Вас вылечат. Я очень надеюсь, что Ваш случай не безнадежный.

  7. ну да пишет:

    За наше счастливое завтра спасибо Романову Вон губернатор опять притащил в город председателя ТИК из Ноябрян достойных не нашлось все как всегда .

  8. ян. пишет:

    Выборы надо » делать » , иначе трындец всей схеме воровской !

  9. Алексей пишет:

    Каждые сто лет, не забывайте, что происходит в России. И хоть пускай воровская шайка законы придумывает такие чтобы народу нельзя было оружие на руках иметь, больше трех не собираться и многие другие противоречащие всем международным законам и здравому смыслу. Вилы и топоры еще ни кто не отменял. Доведут простых работяг до греха. Сразу говорю для читак в погонах, к этому не призываю и этого не приемлю. высказываю мнение очень многих людей, с кем общаешься. Но самый лучший способ и правильный, это придти на выборы и проголосовать не за этих. Потому что не бывает, чтобы голова сама по себе, а чиновники ниже рангом сами по себе. Крышует всю эту шайку только один человек. И фамилия его всем известна. Сейчас такой правильный перед выборами. А потом, пять лет бес предел. Да и всегда при нем бес предел.

  10. точно уж такой молодец пишет:

    батюшка, романов, батюшка рооманов ну низкий и очень низкий поклон, что деньги свои отрабатываешь не малые!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑