Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

Алексей Навальный подаёт иск в суд на президента Путина

Опубликовано: 1 ноября 2017, 18:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Политик Алексей Навальный заявил о то, что он подаёт в суд на президента России Владимира Путина и его администрацию. Об этом он написал на своем сайте.

Навальный вынужден констатировать, что проведение встреч с избирателями в виде согласованных митингов более невозможно. По всей стране заявителям на проведение митингов с участием оппозиционного политика, перестали давать разрешения. Полностью.

«Сейчас нам просто говорят: не дадим вам провести встречу и всё. Каждую неделю мы отправляем около 200 заявок и везде отказы. Абсолютно незаконные.

Вы же помните, что по закону нельзя просто запретить митинг. Власть обязана предложить альтернативную площадку. На первом этапе нам предлагали плохие площадки, но когда выяснилось, что и там народ собирается, то перестали предлагать.

То есть администрации 40-50 крупнейших городов России еженедельно прямо и грубо нарушают закон», — заявляет Навальный.

В суде политик намерен доказывать, что «все эти незаконные указания отданы лично Путиным». Навальный потребует допросить чиновников в качестве свидетелей.

«Нет ни малейших сомнений, что деятельность эта координируется из Москвы. Ну не могут чиновники во всех городах начать действовать одинаково незаконно без специальных указаний», — написал Навальный.

Фото: Евгений Фельдман

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1080
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Артиллерист-разведчик! Трубка 15, прицел 120! Бац-бац!:

    «Воровал Медведев» — со слов и фильма Навального «Он вам не «Димон»), иск подают на В. Путина. Это многоходовка Медведева, Усманова и «нашего» премьера, Силуанова, Орешкина, Набиуллиной, Грефа и рыжего Чубайса. Все просто. Граждане! Будьте бдительны, возможны и 100% будут и еще не одна провокация 5 колонны. «Лашара» (Собчак) и другие комедианты в помощь «подтанцовку» Навальному. Наш В.Путин ни кому не нравится: ни барану Обаме, ни бабушке Клинтон, ни Чморкель, ни Ямало-Ненцким национал-предателям. Я за ПУТИНА и буду его защищать один против всех!

    • настоящий патриот:

      Трепло, сиди путинском дерьме и не вякай, а мы хотим жить нормальной стране. Прям Путин один на боевом коне и весь в белом. Самому то не смешно? Он со своими корешами разворовал страну, выкачал нефти на три триллиона долларов и продал её за бугор, а теперь сидит, смотрит на тебя, голодранец, и посмеевается, как ты задницу на американский флаг за него рвёш!!!! На таких тупых как ты и держится режим.

      • Пенсионер:

        Вы правы во всем..,,каких только идиотов на свете нет….ужас.

    • миша:

      Удачи, слепец!

    • чужой:

      кобылкина путин поставил . мне этого хватает что бы быть противником ВВП,

      • Чужому:

        Вы слабо информированы. От слова совсем. Д.Кобылкина поставили «другие» люди и фамилии их известны…..

  2. Рассчитано на неосведомленных людей, хода "бумажке" не будет:

    За внутренние дела отвечают местные органы и премьер Медведев. Навальному не нужно «решение » проблемы, ему нужен хаос в Стране..

    • настоящий патриот:

      На кого надо, натого и рассчитано. На тех, кто понимает, что в стране происходит, а не на тебя недотёпу.

    • мер:

      А сейчас не хаус? Хаусистее уже не придумаешь! Вам сейчас Путин опять в 3 короба насочиняет перед выборами, а вы и сидите дальше заглядывайте ему в сытный его рот! А северянам уже на продукты не хватает, не то, что на отпуск как в былые хорошие времена.

    • чужой:

      не кажется странным что народ даже за таким фриком как леша навальный согласен идти ? довели народ до навального , в нынешнее время хоть черт в белой фате выйдет и за ним пойдут лишь бы власть поменять . дожили на севере работы нет ,а за ту что есть платят как на земле

      • Согласен... Ты не "чужой", а "наш"...:

        Народ олигархами доведен до отчаяния.. Решения не видно. Если Путина уберут, России придет пипец полный и окончательный! Власти аппарата губернатора запасаются сотнями миллионов рублей «помощи» себе любимым, в надежде на то, что этих денег на спички и соль им точно хватит перезимовать. А там хот трава не расти..

  3. Проснитесь, замляки! Изучайте матчасть, Конституцию РФ!:

    Почему иски Навального направлены не на меров городов или господина Медведева, ответственных за внутреннюю политику в нашей СТРАНЕ или президента США Трампа, мешающего «демонстрантам в России? Президент России В.Путин отвечает за ВС РФ, а там дела улучшаются, + он представляет Россию за рубежом. И это это все его обязанности! ВЫ СЛЕПЫЕ!

    • Лотос:

      Путин — гарант Конституции! Почему гарант не обеспечивает соблюдение Конституции!?

      • Бестолковому "ЛОТОСУ", извини земляк...:

        Конституция колониальная. Путин является ее «гарантом», это входит в круг его обязанностей. Лотос! Конституция Конституции рознь , нужно не только читать ее по статейно, но и понимать, что там написано! Ты дурак или прикидываешься? Наверное не то и не другое. Тебя научили «клацать» по клавиатуре, это все твои «знания. Не всякая «кухарка» может управлять государством и самый опасный дурак, это дурак с инициативой…

      • Лотос:

        Когда нет аргументов для возражения, примитивный личности переходят на оскорбления. На таких обижаться не стоит. Их и так природа обидела.
        А чтоб было понятно:
        я поддерживаю политику Путика, как и большинство россиян;
        я считаю иск Навального обоснованным, т.к. президент должен принять меры к нарушителям конституции на местах (о которых он мог и не знать);
        посмотрите выступление Сванидзе на «Заседании Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека» 30 октября 2017 года.

  4. Маразм крепчает:

    Путин отвечает за внешнюю политику, а мне за внутреннюю. Когда до Вас это дойдет? Власти разделены и друг-другу не подчиняются. Всем в Стране наруливают олигархи. Снимут Путина, Стране придет пипец… Россия превратится в Украину и будет воевать со всем остальным миром, кроме США, до полного уничтожения всех ее (России) жителей. Дерзайте, назначайте Ксюху или Навального -я Вас предупредил. Когда граждане забудут о прошлой войне (1941-1945), начнется новая и мало не покажется никому, ни олигархам, ни бездомным…

  5. Самые опасные, это не просто дураки, а дураки с инициативой!:

    Точно также «развели» наших бывших братьев украинцев. Украины больше нет, она превратилась в лохмотья рваной «одежды»

    • мер:

      Запугали вас в конец, сидите и ссыти дальше, пока другие страны развиваются!

    • ирина:

      Навального там не было, поэтому не надо сравнивать. Хватить уже с Путиным ждать манны небесной. Нажились уже, наждались, хватит!

    • валентина:

      И что теперь вы предлагаете всю жизнь при Путине жить? Он скоро кони двинет и что нам следом за ним, раз он единственный такой молодец?

      • Куда я попал (не вопрос). К "майданутым"..:

        Вы живете при Кобылкине, Медведеве, Генеральном Прокуроре и своем муже! Спрашивайте с них! Они ответственны за Ваше благосостояние, а не «марсиане». Добивайтесь решения своих проблем. Свободу не дарят, ее завоевывают. Путин здесь не главный…

  6. Валентине:

    Конечно, В Путин не единственный. Скоро Ксюха-лошара придет или анальный. Вы хоть возрадуетесь свежей «струе мочи». Анальный предпочитает нетрадиционные отношения, да и и «лошарой» тоже все понятно. Ждите… Все на «выборы»

  7. мирный:

    Путин не уверен что народ на99% за него и его свору с загребущими руками которые хапают и ртом и опой ,почему митинги запрещают почему решают за нас ,если мне не нужно на этом митинге быть меня туда не загонишь ,но если кто хочет участвовать придет в любое место при любой погоде . Соблюдайте конституцию государства тогда народ власть будет уважать ,а на данный момент уцепились за корыто и боятся что от кормушки оттащат как в сое время Путин про Немцова сказал .

    • "Мирному туземцу":

      «Лошара» вас «зауважает» и естественно «анальный». Особенно «крымчан, курильцев, чеченцев», да и всю восточную Сибирь, по Урал включительно. Почему не «демонстрируете» свои намерения против истинных виновников всех ваших бед, чиновников, имеющих конкретные фамилии. Да, потому, что вас профессионально ведут, как стадо баранов, на заклание.. Вашу жизнь никто защищать не будет, если вы сами этого не желаете. Холуев и слуг здесь нет, подыхайте, без проблем и ничего ЛИЧНОГО… Толпу «заводят», по уму и очень даже профессионально. Не видят этого только «тупорылые» (извините) ЛОХИ. Голосуйте за «своих», это ваше право… С уважением…

      • Лотос:

        Тролли культуре не обучены. Нас не уважают. Пытаются навязывать своё мнение и несут всякую чушь. Обращаюсь к редакции ЯмалПРО — А нельзя ли удалять из текстов исковерканные фамилии и всякие прозвища. Зачем сеять бескультурье?

  8. але гараж:

    НУ нет сейчас сплошное уважение аж тошнит ,попробуй пожалуйся на любого чиновника хоть в прокуратуру хоть президенту хоть в суд результат один проверку проведут на черное скажут белое и правдолюба с работы попрут чтоб не высовывался заткнулся в тряпочку и молчек и усе

    • Это да..:

      Все так.. А где по другому, может Каталонии (Испании)? Это война, мой друг. Чем больше рискуешь, тем больше теряешь/обретаешь. Но за тебя это никто делать не будет, дураков не! Халява закончилась!

  9. Лотос:

    Ребята, нечего канючить. На выборы нужно ходить, что б Ваши голоса не использовали. Быть рядом с теми, кто считает эти голоса. А то сначала не выбираем, а потом выражаем недовольство.

  10. Ямал:

    Странно как — то: главы городов не дают разрешения на проведение митинга, а отвечать — Путину. Смешно выглядит Навальный!

  11. НЕТ ВЫБОРА:

    НЕТ ВЫБОРА

  12. бармалейка:

    На ура.ру написано ,Что Кобылкин приезжал в Ноябрьск и обязал Романова собрать 30тысяч подписей за выдвижение Путина Сейчас нагнут всех под страхом увольнения заставят подписать и люди вынуждены будут подписывать ,а то как Бондарчук с вещами на выход свобода одним словом и все опять для того чтоб не оскуднели их корманы

  13. Лотос:

    Статья 80 Конституции РФ

    1. Президент Российской Федерации является главой государства.
    2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
    3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
    4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

  14. "ЛОТОСУ" для работы внутренних органов:

    Президент Российской Федерации является гарантом (колониальной) Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина(с учетом . В установленном (колониальной) Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране (ограниченного) суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти. В отличие от Конституции СССР, в Конституции России отсутствует всё, что связано с высшей целью государства, с исторической преемственностью и цивилизационной идентичностью, с национальной системой ценностей.
    Важнейшей статьёй по обеспечению внешнего управления нашей страной является статья 15 пункт 4, где «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы».
    Именно в ней утверждается приоритет международного права над нашим внутренним, а в соответствии с Постановлением Пленума Верховного суда РФ №5 от 2003 года установлено, что российские законы пишут специализированные международные учреждения ООН и решения этих учреждений являются обязательными для всей правовой системы России. К таким органам ООН относятся: Международный валютный фонд (МВФ), Международный банк реконструкции и развития (МБРР), Международная ассоциация развития (МАР), Международная финансовая корпорация (МФК) и многие-многие другие.
    Второй важнейшей статьёй является статья 13 пункт 2, где установлен запрет на государственную идеологию, поэтому Россия не производит и не может производить стратегические законы, которые бы работали на Россию, а не на другое государство. Это означает не только запрет на установление ценностей российского общества, запрет на определение принципов жизнеустройства, но и запрет на постановку стратегических целей развития государства, на любое долговременное планирование, и в целом запрет на осуществление своего управления.
    Изменение в первую очередь именно эти двух статей выведет Россию из положения скрытой оккупации в суверенное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑