Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Спустя 6 лет Дмитрий Кобылкин решил проиндексировать ямальцам социальные выплаты

Опубликовано: 31 октября 2017, 16:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2018 году Ямал сохранит все меры социальной поддержки населения, заявила директор департамента социальной защиты населения округа Елена Карпова.

С января все региональные выплаты проиндексируют на 4%. Это произойдет после 6-летнего перерыва. Индексации социальных выплат на Ямале не было с 2012 года. С нового года вырастет и заработная плата работников социальных учреждений. Власти утверждают, что её размер доведут с 80% до 100%  средней по экономике региона.

«Все социальные работники Ямала трудятся в соответствии с эффективным контрактом. Это означает, что заработная плата каждого социального работника зависит от его личного вклада в ту деятельность, которую он осуществляет, и от качества предоставляемых им услуг получателю», — подчеркнула Елена Карпова.

Всего на сферу социальной защиты населения в бюджете следующего года планируется предусмотреть более 10 млрд. рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1197
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хочу знать пишет:

    Хотелось бы знать, сколько из этих 10 млрд руб уходит на зарплаты соц. работников всех уровней и на их льготы. Думаю, что много, если соц.доплата пенсионерам увеличится на 4%, а зарплата — на 20% до средней по региону.

  2. Газпромовских буду пишет:

    Охринеть, как подфартило ! Была у пенсионера ямальская пенсия 2.500 рублей, а теперь будет аж 2.600 рублей! Аж 100 рублей в месяц добавил отец-губернатор! Небось отнял из своих 2 миллионов цилковых в месяц!? Жуть какой щедрый!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑