Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Организаторы моментальной лотереи в Новом Уренгое получили большой штраф

Опубликовано: 31 октября 2017, 18:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Весной текущего года сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции выявили факт нарушения законодательства о лотереях, допущенный одним их обществ с ограниченной ответственностью в Новом Уренгое. Из помещения автомойки был изъят терминал с наименованием «Моментальная лотерея», предназначенный для реализации лотерейных билетов.

По данному факту, выявленному сотрудниками полиции, общество привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства о лотереях. Арбитражный суд наказал организаторов незаконной лотереи штрафом в размере 250 тыс. рублей.

Справка «ЯмалPRO»:

В текущем году сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Новый Уренгой изъято более 30 игровых терминалов, 25 устройств по реализации лотерейных билетов, 28 игровых автоматов и биржевой терминал.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

437
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑