Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Немцы научат ямальцев правильно разделывать оленей

Опубликовано: 31 октября 2017, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Еще одному ямальскому предприятию дали право на поставки оленины в Европу. С 12 ноября мясоперерабатывающий комплекс «Паюта», расположенный в Приуральском районе, сможет начать поставки в Германию.

Однако на самом деле отгрузки на экспорт предприятие начнет значительно позднее. Поскольку только 15 ноября в округу прибудут партнеры из Германии, чтобы ознакомиться с производством и дать рекомендации по обвалке мяса в соответствиями со своими требованиями.

В правительстве округа особо подчеркивают, что комплекс «Паюта» готов предложить иностранным покупателям не только мясо, но и оленьи шкуры. Сейчас на производстве с помощью барабанной засолки уже заготовлено 3 тысячи шкур, во время убойной кампании «законсервируют» еще одну партию. А всего за текущий сезон предприятие планирует заготовить 130 тонн мяса.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑