Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Комплексы фотовидеофиксации на дорогах Ямала нашли нарушений на 30 миллионов

Опубликовано: 31 октября 2017, 11:26 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве округа намерены продолжить вкладываться в стационарные системы наблюдения за ситуацией на дорогах Ямала. Как сообщается, в 2018 году Ноябрьск и Лабытнанги получат стационарные комплексы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.

На сегодня в состав системы автоматической фиксации нарушений ПДД на территории округа входит 26 стационарных, 21 передвижной комплекс фотовидеофиксации и два комплекса «Паркон», предназначенные для выявления нарушений правил парковки.

В правительстве отмечают высокую эффективность использования таких комплексов. С начала года при помощи данного оборудования вынесено 60 тысяч постановлений на общую сумму штрафов – 30 млн рублей. Взыскано около 20 млн рублей. Большая часть постановлений объективно приходится на города Новый Уренгой (44%), Ноябрьск (20%) и Пуровский район (13%).

При этом, содержание системы видеонаблюдения в городах Салехард, Муравленко, Губкинский, Новый Уренгой, Ноябрьск, Надымском и Пуровском районах обошлось в 8,4 млн рублей.

Рубрики: Лабытнанги, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

414
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Водила... пишет:

    «Нужны» лежачие «полицейские», много полицейских, очень много… Хочу…

  2. Маленький Мук пишет:

    Ещё бы дороги соответствовали комплексам …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑