Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

А не мошенник ли он? Бывшим российским сенатором от Ямала заинтересовалась полиция

Опубликовано: 31 октября 2017, 17:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция Москвы проводит доследственную проверку в отношении председателя правления  «Промсвязьбанка» Дмитрия Ананьева.

Причиной проверки стало заявление миноритарного акционера компании «Русмолоко» Валерия Гличиянса о мошенничестве и преднамеренном банкротстве компании.

«Проверка в отношении Ананьева и других лиц проводится отделом УБЭПиПК УВД по Восточному административному округу Москвы с начала октября по заявлению о мошенничестве, преднамеренном банкротстве и «рейдерском захвате» компании «Русмолоко», поданному Гличиянсом. Процессуального решения пока не принято», – приводит «Интерфакс» слова источника, знакомого с ситуацией.

По мнению Гличиянса, к мошенничеству причастны топ-менеджеры банка и гендиректор «Русмолока» Алексей Леденев, которые вывели его из состава учредителей и организовали «зеркальную» структуру компании, что позволило им оформить договорной кредит на сумму в размере около 500 млн. рублей в «Промсвязьбанке» и выкупить все материальные и не материальные активы у старой компании.

Напомним, Дмитрий Ананьев с 2006 по 2013 год являлся сенатором Совета Федерации РФ от Заксобрания ЯНАО.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1106
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑