Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

За выходные в Салехарде подготовили около 40 новых кандидатов в чиновники

Опубликовано: 30 октября 2017, 14:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Кадровый ресурсный центр государственной и муниципальной службы округа за два дня провел в Салехарде курсы по подготовке граждан к участию в конкурсах на замещение вакантных должностей в региональных государственных органах.

Как поясняют в правительстве округа, обучение проводится в рамках реализации проекта «Чиновник открытый». Мероприятие проводится уже на протяжении четырех лет и за это время подготовлено более 200 ямальцев. В минувшие выходные на курсы явились 39 человек из городов Салехард и Лабытнанги.

В первый день слушатели познакомились с приёмами публичного выступления и навыками самопрезентации. Узнали о том, какие факторы влияют на прохождение и результат собеседования, как можно справиться с волнением и эмоциями, поиграли в деловые игры. Во второй день была представлена информация о системе исполнительных органов государственной власти, о правовых основах и актуальных вопросах организации местного самоуправления, об административно-правовых основах противодействия коррупции на государственной гражданской службе.

— Участие в проекте поможет при прохождении конкурсов. У нас есть истории успеха, которые мы отслеживаем. Так, в разные годы 26 участников были включены в кадровый резерв в региональных государственных органах, а девять человек успешно прошли конкурс на вакантные должности и работают на государственной службе, – отметила Елена Азарченкова, руководитель кадрового центра аппарата правительства ЯНАО.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1073
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Чтоб творить им совместное зло потом"... В.Высоцкий пишет:

    Порядочный человек в «чиновники» не пойдет и на либерал-троцкистов работать не будет..

  2. Народ пишет:

    Лучше бы подготовили сорок врачей и учителей! Зачем нам такая толпа манагеров?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑