Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

После шумихи в соцсетях Марина Трескова озаботилась проблемами канализации

Опубликовано: 30 октября 2017, 13:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Жильцы дома №18 по переулку Космонавтов в недоумении:  в 21 веке в 200 метрах от администрации города их дом тонет в фекалиях. Их УК — ООО «Стройинвесткомпания» — регулярно получая плату за обслуживание, так и не смогла решить проблему водоотведения. Многочисленные письма в разные инстанции тоже результата не дали: только бумаг-отписок становиться все больше и больше.

Пост горе-жильцов, размещенный 26 октября в группе «Лабытнанги Info» соцсети «ВКотнтакте», вызвал бурное обсуждение проблемы. Тут же среди горожан нашлись друзья по несчастью:

«На фоне пиара город тонет в дерьме. Строителей, 6 все лето и до сих пор течёт говно. Обращались во все службы, а в ответ тишина», — возмущается Сергей Канашов.

Земляки попытаются подсказать жильцам, как можно справиться с ситуацией. Советуют обратиться в окружную жилинспекцию, прокуратуру,  СЭС и даже устроить митинг возле цитадели городской власти на площади Нака, пригласив СМИ.

И вот сегодня на сайте администрации Лабытнанги появилось сообщение: градоначальница Марина Трескова взяла на личный контроль ситуацию по водоотведению в доме № 18 по переулку Космонавтов. О проблеме она, конечно, узнала не из соцсетей, а из сообщения на форуме городской администрации.

Специалисты управления ЖКХ уже оценили ситуацию. Восстановлением системы водоотведения займутся ООО «Тепло-Энергетик» и МПП ЖКХ «Ямал». К работам собираются приступить уже завтра. А жителям дома напоминают, что они вправе поменять обслуживающую организацию.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1124
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дополнить пишет:

    Можно добавить следующие адреса: Комарова 4, Комарова 6. Жильцы Комарова 6 уже два года не могут добиться, чтобы септики чистили, управляющие компании, администрация города не реагируют на наши жалобы. Комарова 6 уже два месяца не чистят септики. Один из септиков расположен под окнами квартиры, где живут маленькие дети. Дышать в этой квартире невозможно, особенно летом. Гости перестали ходить ко мне, говорят, что вонь невозможная в подъезде и квартире. Но когда септик чистят, вони меньше. В последний раз после скандала и угроз приехала машина. И что вы думаете, постояла, погудела, водитель даже сделал вид, что шланг пристегнул. Но чистить не стал, потому что даже труба осталась сухой. Водитель явно был не совсем нормальный. Не поленился провести имитацию работы. Деньги берут ( воруют у нас ) каждый месяц исправно. Решили теперь регулярно писать в сети, но обращаться будем по имени к руководителям служб о том, сколько у нас украли каждый месяц.

    • Сети пишет:

      А писать в сети — это теперь официальное обращение? Ну-ну, из интернета к вам водитель и приезжал, виртуальную откачку сделал. За что боролись, как говорится…

    • ирина пишет:

      Параллельно с соцсетями пишите на ЯмалПРО, снимите видео про имитацию откачки. Я думаю сайт с удовольствием и ваш такое видео разместит.

  2. Да ну пишет:

    Чего далеко ходить, садик новый открыли, фекалии бегут от него и вывозят говновозками, 21 век на дворе, а мы не можем сделать централизованное водоотведение, как сказал Козьма Прутков, зри в корень, кому выгодно, это шайке лейке, управление по ЖКХ Лабытнаног и Автомигу! Про лагуну забыли ещё, вот где разгильдяйство!

  3. читаю идиотов пишет:

    пора уже выходить против самой тресковой . ну не на месте мадам как ни крути . кто знает кибитку по ремонту обуви в центре ? там Армянин работает , когда то ему эту кибитку отдали в виде недостроенного туалета и он за свои отремонтировал и чинит обувь. чинит понятно что не тресковой а простым людям у которых денег на новую обувь нет. так выгонять его трескова решила из кибитки . во как. а человек этот к слову ветеран Афганец , инвалид . помещений в городе нет видимо, трескову супругу наверное мало . это отношение этой мадам к нам обычным людям. нахапать , набить зоб и плевать на всех. пока у корыта надо побольше хапнуть а там трава не расти . на свой контроль она взяла что бы инфа дальше не пошла ,как и всегда было .

  4. Саня пишет:

    «Градоначальница узнала’ — позор! Мурашкин не дожидался огласки! Николай Николаевиич мужик — сказал- сделал! Чем занимается сейчас ЖКХ? ждет когда прикажу? Колю верните! Уберите этого прихлебала. Он уже итак натвтрил немало, да впрочем и сделал немного. Коля если читаешь то поймеш кто писал! От Сани привет!

    • Сане пишет:

      Правильно сказал! Молодчина! Лукьяненко своей тени боится

    • Не надо ля-ля пишет:

      Не смешите народ, дружбаны Мурашкина. Чо хорошего сделал ничего не понимающий в вопросах жкх Мурашкин? Ну хоть один пример? Тараканов по старой памяти потравил? Да ничего не сделал, только зарплату получал.

  5. Жора пишет:

    Трескова это чистая болтовня и показушничество. Нужен хозяйственник в таком убитом городе,а не вот это вот

    • Сети пишет:

      Был уже один такой хозяйственник. Наворотил делов и свалил. Хватит марину трепать, нормальная баба, пусть доделает все что начала. потом гундеть будете. А то тут, видно, все повылазили её личные недруги. Видно, из бывшего руководства, недохапавшие. Мурашкина вспомнили. Ещё Лукаша вспомните. Тоже мужик был, да?

      • Жора пишет:

        Гундеть начинать надо заранее. Лукаши и остались в администрации и в России, никуда они не деваются. Просто выглядят иначе и фамилии разные. А то с Ваших слов выходит, что пришла команда кристально чистая. Хай работает Марина, но показушничества много.

  6. Служащая пишет:

    Хороший хозяйственник это Сергей Сергеевич на чьих плечах вся стройка города, благодаря ему в город пришли фирмы из Салехарда и начали поднимать город. Кто то пиарится по тв и на праздниках, а он делает.

  7. Первый пишет:

    В городе делается много хорошего……все сразу, за один день не сделать! Крики в Интернете о помощи просто как один из способов решить проблему и это нормально! но при этом говорить что у вас ни кто нечего не делает очень глупо!!!
    Вы только обосрать можете, умники!!!

  8. Второй пишет:

    При Черевко у вас все прям делалось)))))) критики комнатные!)))

  9. Первому пишет:

    Пусть Марина поработает на себя и своего ближнего. Человек делает для себя любимой, а людей она не любит. Ей бы на сцене в театре — все бы красиво получалось.

    • Сети пишет:

      А за что их любить, людей-то? За то что в сетях и на про обсирают? Без взаимности любовь какая-то получается. Пусть так делает, без любви, все равно выходит нормально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑