Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Паромная переправа «Салехард – Лабытнанги» работает с перебоями

Опубликовано: 30 октября 2017, 12:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В связи с погодными условиями паромная переправа между городами Салехард и Лабытнанги работает с перебоями, сообщает пресс-служба губернатора. Туман создаёт неблагоприятные условия для движения судов, но речники делают всё возможное для перевозки пассажиров.

«В настоящее время на переправе работает шесть паромов в штатном режиме, погодные условия сложные, возможны остановки. При ухудшении видимости мы приостанавливаем перевозки», — комментирует ситуацию заместитель руководителя ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин.

Напомним, что ранее планировалось полностью прекратить работу паромов 29 октября, но пока середина реки чиста от шуги и ледовых полей. Поэтому перевозчик рассчитывает, что действие переправы продолжится ещё как минимум до предстоящих выходных.

Кроме того, погода внесла коррективы в работу салехардского аэропорта. В связи с плохой видимостью задерживаются вертолётные рейсы на Мыс Каменный и Сеяху.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

257
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑